Всем Привет! Всем Профита! Что день грядущий нам готовит?... Вчера нормально ливанули, но шортануть не успел - Сбером занимался. По Норе на заборе, может отскочим немного сегодня, а может продолжение раздачи... Надо высматривать настроение крупного игрока...
Всем хорошего дня. Сегодня ночью все в медведей превратились. И куклы всех их накормить распорядились! Меня терзают смутные сомнения, Опять у многих совпадают мнения. Вчера все новости кричали: "Мы за лонг"! А рынок нам: "Простите, я не смог".
Ну что, wellcometotheHell По закрывал еще в понедельник что считал лишним..на 80 п в кэше и жалел что рано))..седня не дергаюсь до вечера..там будет самое то..Думаю, недельку будет в СМИ истерия..особенно в наших, истеричных..у Ведомостей уже в разгаре.На этом фоне буду подбирать металлюг и нефтянку.. собственно на таких чернухах я и живу))
МТС смотрю вместе с Норой защитная фишка..Аэрофлот еще..был)) По Галиным ценам седня похоже ниче не дадут..ну да вечером посмотрим..пока не дергаюсь.. мы теперь инвестиционный рынок..так что и медведи здесь теперь сильные и умные))
МТС смотрю вместе с Норой защитная фишка..Аэрофлот еще..был)) По Галиным ценам седня похоже ниче не дадут..ну да вечером посмотрим..пока не дергаюсь.. мы теперь инвестиционный рынок..так что и медведи здесь теперь сильные и умные))
По див доходности мтс >270
Ниже 250 взял мтсину?..там чуть до твоей цены не добило, кажется..
Да, залив не очень с утра удался..это если честно напрягает..какбы рынок без паники вниз не повернули..спокойно и организованно..пойду делом нормальным займусь..амеры покажут вечером что они думают по нашему поводу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.