Кайф! Тоже беру.. и плюсов не оберешься, ну если не кинешь, конечно)) ММК с Газоном не моего портфеля ягоды не ну покататься возьму конечно..если от севы с росей ..а , да, от новатэка еще ..деньги останутся..
Ооооо да, там на спг отдельные санкции, 600 снова здрасте 😀
Кайф! Тоже беру.. и плюсов не оберешься, ну если не кинешь, конечно)) ММК с Газоном не моего портфеля ягоды не ну покататься возьму конечно..если от севы с росей ..а , да, от новатэка еще ..деньги останутся..
Ооооо да, там на спг отдельные санкции, 600 снова здрасте 😀
Ох меня там возили в свое время..довозили, блин..я на 700 слился полные штаны))..все грыз локти себе..заметано, беру..
Так, покупателей нашла на все добро Кто там командуэт... Выкатывайте ракеты... Пора жахнуть по санкционной риторике 😀
Так а чего там жахать..ониж сами и начнут вилять, завтра и начнут.. Про историю Русала чето забыли..он наверное защитной фишкой завтра будет..или впарят по новой и не будет?))
давайте рассуждать логически без этих и тех - законопроект внесли сегодня, ну, недели полторы минимум на обсуждение, профильные комитеты - в том или ином виде какие-то новые санкции точно примут, слишком много биллей было внесено, и пока все завафлены, но это бездействие администрации трампа вредит самому трампу - его сильнее прессуют за "сознательный паралич" (с) в санкционном вопросе - мамба перехаивала несколько раз, пора и честь знать - предыдущие санкционовости давили мамбу долго и нудно, хоть и не были реализованы на практике - осознавая эти 4 пункта сверху, большие деньги уж как минимум начали сокращать экспозицию, а кто-то и встанет в шорт, вряд ли крупняк будет сжав булки ждать вердикта по новому высеру менендеза так что голубятне не поздоровится, но гамак не в первых рядах в этой раздаче будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.