На 217 + закроется на днях Тренд падающий 217.82-213.32-215.29 Ниже только 206.11, Глубина возможного падения (213.32+206.11)/2 Вопрос к мм отдаст ли ма (5)~214.2 в мохнатые лапы Частное мнение ☺
На 217 + закроется на днях Тренд падающий 217.82-213.32-215.29 Ниже только 206.11, Глубина возможного падения (213.32+206.11)/2 Вопрос к мм отдаст ли ма (5)~214.2 в мохнатые лапы Частное мнение ☺
Долгосрочный падающий, который с вершиной в 280? Ты про этот? Он да, падающий.
Похоже пронесло. Нарисовали лой по мамбе, сформировали падающий канал.
Похоже пронесло. Нарисовали лой по мамбе, сформировали падающий канал.
Не всё равно куда? Ниже удвоимся и больше возьмем в итоге кеша
Так возьмём меньше, но быстрее,конечно
Дело в том, что не все равно. У меня, назову громким словом - стратегия какая никакая появилась за 10 лет. Так что для меня это имеет просто огромное значение. И там схеме с удвоением места нет. Я стараюсь от этого отказаться.
И также для меня огромное значение - как будет сформирован канал и где будут его вершины. Т.к. от этого по разному развиваются дальнейшие построения. Ну у каждого своя конечно муть в голове )))).
+ладно, х..ер с ним, слил бы двадцатку сейчас, так моя система бы провалилась ).
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Morgan Stanley снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка" с "на уровне рынка", сообщается в обзоре инвестбанка.
"Индекс MSCI Russia вырос с начала года на 13%. И теперь, по нашим оценкам, российский фондовый рынок является одним из самых перекупленных в регионе EEMEA", - говорится в обзоре.
Кроме того, в нем отмечается, что неопределенность по поводу возможного введения новых санкций против РФ омрачает относительно сильные макропоказатели РФ.
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Morgan Stanley снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка" с "на уровне рынка", сообщается в обзоре инвестбанка.
"Индекс MSCI Russia вырос с начала года на 13%. И теперь, по нашим оценкам, российский фондовый рынок является одним из самых перекупленных в регионе EEMEA", - говорится в обзоре.
Кроме того, в нем отмечается, что неопределенность по поводу возможного введения новых санкций против РФ омрачает относительно сильные макропоказатели РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.