Если они объявят о снижении дивов - однозначно будет валиться... Сорри если не туда влез... Да и индикаторы вниз все... Рано мне почему то кажется...
Спасибо, не знал ммк поддержка крайнего тренда (мах) ~42.62 Ps + нет, временно
Там как и в НЛМК есть вероятность "косяков" Если даже дивы Рашникову переносили по срокам выплаты... Руда растет, сталь тоже но меньше... А если я правильно помню Сева лучше всех по вертикальной интеграции НЛМК хуже ММК еще хуже
Как вам Новатэк и РН в лонг от текущих, хочу купить, но для этого нужно что то продать. Распадская откупилась из шорта с плюсом ноги унес, Сбер в лонге тейк сработал +1%, спасибо Ромису. Жду нового восхода в Сбере. ГПН начинает бесить.
Всем привет, ни одной сделки на этой недели - чувствую себя пенсионером...))) Зато нет стресса - ПОКА...)
У меня на неделе 2 сделки. В принципе каждая по 0.9% депо принесла. Я что думаю, короче пипсовку я похоже уже пережил )). Проще либо выслеживать гарантированный вариант, чтобы зашел вышел как комарик укусил, за пару сек 0.5-1% получить и ладно. Либо готовить ситуацию и ждать. Ну готовить я имею в виду, что проработать этот вариант и просто быть к нему готовым, чтобы и бабки были и психологический настрой и стопы определены. Но такой заход уже на месяц должен быть. Но по таким риски другие, больше 10% депо, но и профит хороший.
Сейчас сбер пробую, очень ликвидная бумага, когда движение - легко все грузится выгружается. За ГМК буду следить. Но шортить не буду и лонговать тоже, что-то не складывается картинка никак.
Как вам Новатэк и РН в лонг от текущих, хочу купить, но для этого нужно что то продать. Распадская откупилась из шорта с плюсом ноги унес, Сбер в лонге тейк сработал +1%, спасибо Ромису. Жду нового восхода в Сбере. ГПН начинает бесить.
Выходи из него нафиг! Не нужен ГПН в лонг... И шорт гнилой - слишком сильно вверх затянули.. И дивы 9 месячные - затягивание на хаи... Не вырастет ИМХО... И дивы следующие уже будут меньше за счет выплаченного за 9 месяцев...
Всем привет, ни одной сделки на этой недели - чувствую себя пенсионером...))) Зато нет стресса - ПОКА...)
У меня на неделе 2 сделки. В принципе каждая по 0.9% депо принесла. Я что думаю, короче пипсовку я похоже уже пережил )). Проще либо выслеживать гарантированный вариант, чтобы зашел вышел как комарик укусил, за пару сек 0.5-1% получить и ладно. Либо готовить ситуацию и ждать. Ну готовить я имею в виду, что проработать этот вариант и просто быть к нему готовым, чтобы и бабки были и психологический настрой и стопы определены. Но такой заход уже на месяц должен быть. Но по таким риски другие, больше 10% депо, но и профит хороший.
Сейчас сбер пробую, очень ликвидная бумага, когда движение - легко все грузится выгружается. За ГМК буду следить. Но шортить не буду и лонговать тоже, что-то не складывается картинка никак.
Для меня сбер тоже приятен, на мой объем не реагирует совсем
Производитель стеклотары в США подал иск к «Роснефти» из-за акций Citgo Компания Owens-Illinois указывает, что из-за передачи бумаг третьим фирмам венесуэльская PDVSA заработала миллиарды, не выполнив требования законных кредиторов. Owens-Illinois также судится с «Роснефтью» из-за акций «дочки» PDVSA
Укатали почти всех на хороших новостях и ростущей нефти. Может после обеда начнет восстанавливаться. Отсутствие всех првил на бирже, С ФА и ТА в пекло идем. Так скоро без Ванги совсем пропадем
Сбербанк 215.14 9.2 млрд -1.8 ГАЗПРОМ 160.3 1.55 млрд -2.1 МосБиржа 88.21 1.26 млрд -1.9 ЛУКОЙЛ 5403 1.17 млрд -0.7 Сбербанк-п 183.2 733 млн -1.8 Роснефть 409.3 723 млн -1.3 АЛРОСА 96.87 594 млн -1.5 Новатэк 1101.2 475 млн -1.8 Магнит 4023 452 млн -0.3 ГМКНорНик 13714 388 млн -0.5 ВТБ 0.03714 338 млн -2.0 Татнфт 3ао 772.1 280 млн -1.6 ММК 42.62 265 млн -1.8 RUSAL plc 32.92 248 млн 0.8 СевСт 1025 207 млн -1.0 Распадская 151.34 176 млн -0.8 МТС 253 170 млн -0.9 Аэрофлот 101.4 168 млн -1.3 Сургнфгз-п 40.19 151 млн -0.8 НЛМК 156.44 148 млн -0.6
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.