Нужно смотреть. Сильные див бумаги будут как раз высаживать до последнего в весенний период. Комиссии, потеря терпения тех, кто под дивы брал и т.д. Если всякую шелуху отмести, то будет как обычно )).
Хотя я частично конечно прогнал. Часть бумаг уже сходило на лои и по технике, что надо - протестило и подтвердило покупки.
Чин, ты вспомни 09.04.18 и поймешь что лоев часть бумаг еще даже и не видело... Да и вместе с Индексом лететь со свистом будут все или почти все бумаги... А Индекс даже пробив немного перехай - там никто держать долго не будет, шортов наберут куклы и вниз зарабатывать... Как это ни грустно... Работа рассудит конечно... Шорты лично мне не комфортны... А лонги - жду уровней... Тот же Севсталь явно ждет ретест уровня 905... И возможно пробой неглубоко но страшно для лонгустов НЛМК опять таки 145 слишком маленькая цель чтобы остановиться после 148...
Конечно маленькая. Но замечу, что по нлмк и севстали формирование нового долгосрочного канала открыто. И я же не сказал - тарьте на все. Ромис писал про свою стратегию, вот по той схеме почему бы и нет.
Нужно смотреть. Сильные див бумаги будут как раз высаживать до последнего в весенний период. Комиссии, потеря терпения тех, кто под дивы брал и т.д. Если всякую шелуху отмести, то будет как обычно )).
Хотя я частично конечно прогнал. Часть бумаг уже сходило на лои и по технике, что надо - протестило и подтвердило покупки.
сугроб и супреф шорт закрыл))))) привет. ВСЕМ ПРИВЕТ....
" — Мама, что со мной? Все кругом кажутся мне тупыми, мое мнение всегда правильное, и все мне что-то должны. — У тебя распространенная болезнь, сынок, ты ох @ ел.
Привет всем! Блонда придет - скажите ей сегодня операция - Спортлото -98.Победителю достается все!..Облава ! Одна машина стоит на Таганке, вторая на развороте на Шереметьевской и ТТК по внешнему радиусу..Все..ушел.. За шаурмой и кофе..Холодно на улице
Привет всем! Блонда придет - скажите ей сегодня операция - Спортлото -98.Победителю достается все!..Облава ! Одна машина стоит на Таганке, вторая на развороте на Шереметьевской и ТТК по внешнему радиусу..Все..ушел.. За шаурмой и кофе..Холодно на улице
погода способствует нечитаемым номерам
такая погода только там, где "шаурма"! Там где "шаверма" - Мороз и солнце; день чудесный!
" — Мама, что со мной? Все кругом кажутся мне тупыми, мое мнение всегда правильное, и все мне что-то должны. — У тебя распространенная болезнь, сынок, ты ох @ ел.
"
хаму мало дали "Пользователь заблокирован до 31.01.2019 00:00.",
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.