Да и надо закупаться этим? Сейчас можно потихоньку к гораздо более прогнозируемым бумагам присматриваться. А в ГМК что? Только возможный момент увоза шортов на 15к? Так там будет другой канал, других продаж еще больше надо будет реализовывать. Надо это? Бумагу, у которой под вопросом все дивы на ближайшие несколько лет. Я бы вот не рисковал. Сейчас есть и другие металлурги. Там хоть такой байды с собственниками нет (вот опять подумалось..с какого они все собственники с миллардными состояниями, должны быть как топменегеры на зарплате жирной, ну ладно, отвлекся от темы).
Короче, не буду свои мысли целиком выкладывать, а в сухом остатке я настроен на разворот, но перехай в этой схеме вполне реален, пусть так ~13600.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.