если в больницу Администрации Президента, то там приглашают ведущих спецов Мск и при необходимости и из других городов,но цена соответствующая и условия приличные..
Ни че не путаешь ? Можъ ЦКБ Управления делами Президента РФ !
я знаю ,что в Бангкоке цена ниже чем в Сингапуре примерно на 30% при том же качестве..) думаю,что цены можно в Мск найти через интернет,но если ставить зубу фирмы Zimmer,то дёшево не будет..)
если в больницу Администрации Президента, то там приглашают ведущих спецов Мск и при необходимости и из других городов,но цена соответствующая и условия приличные..
Ни че не путаешь ? Можъ ЦКБ Управления делами Президента РФ !
подруга зубы ремонтирует в Израиле(дёшево), друг суставы в Германии(дёшево) в России кремация без проблем(дёшево),
в России есть квоты на замену суставов..(цена квоты примерно 250 К) если хочешь конкретной фирмы и конкретную модель,то покупаешь ее (примерно 70-90 К- фирма Zimmer)
подруга зубы ремонтирует в Израиле(дёшево), друг суставы в Германии(дёшево) в России кремация без проблем(дёшево),
в России есть квоты на замену суставов..(цена квоты примерно 250 К) если хочешь конкретной фирмы и конкретную модель,то покупаешь ее (примерно 70-90 К фирмs Zimmer)
надеюсь "квота" меня устанет ждать, НУ, ЗА ЗДОРОВЬЕ!
По суставам , немцы в Россию едут менять , на потоке и цена-качество даже очень , а по кремации была история !!! В далеких семидесятых приехал германский барон и помер . Его в топку первого крематория , что на территории Донского . Прилетает брат усопшего , но опаздывает , просит задержите на руке фамильный перстень с бриллиантом , нельзя процесс запущен звонок в посольство , посольство в ЦК , ЦК в крематорий процесс завершен , перстенек сгорел !
в России есть квоты на замену суставов..(цена квоты примерно 250 К) если хочешь конкретной фирмы и конкретную модель,то покупаешь ее (примерно 70-90 К фирмs Zimmer)
у нас в Ростове зав отделением очень хорошо делает операции на крупные суставы..,а квоты ежегодно увеличивают..)
нужно больше двигаться ежедневно ,есть качественную и правильную пищу,тогда и кости , и суставы будут целы...) сейчас есть новая методика введения в сустав сыворотки крови (собственной) только при соблюдении стерильности при её получении-восстанавливает хрящи внутри сустава,а проблема часто начинается именно с хряща..
Димон , свиными ушами и бычьими хвостами надо было питаться , а можъ и не поздно !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.