На развитие Северного морского пути (СМП) в 2019-2024 годах потребуется 905,6 млрд рублей. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на расчеты в проекте плана-графика реализации федерального проекта по развитию Севморпути, подготовленном Росморречфлотом.
"Согласно плану, на развитие и поддержку СМП в 2019-2024 годах требуется 905,6 млрд рублей. Из них государство должно выделить 305 млрд рублей, — отмечается в публикации. — Остальные 600,6 млрд рублей — внебюджетное финансирование".
Ромис! АУ! отстань от ступенек и синиц, ты нужен тута,
Добрый день! Пока не участвую, привыкаю с Sedikом к новым цифрам Ps + нет, временно Как и любимых нижних трендов впрочем , а брать наверху не умею Сбер ближе к общему растущему тренду 212.35-207.13-209.84 Мах - мин - закрытие Гмк по 100дням ближе к растущему тренду 11315-13136-13301 с возможным переходом на 13631-13443-13550
На развитие Северного морского пути (СМП) в 2019-2024 годах потребуется 905,6 млрд рублей. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на расчеты в проекте плана-графика реализации федерального проекта по развитию Севморпути, подготовленном Росморречфлотом.
"Согласно плану, на развитие и поддержку СМП в 2019-2024 годах требуется 905,6 млрд рублей. Из них государство должно выделить 305 млрд рублей, — отмечается в публикации. — Остальные 600,6 млрд рублей — внебюджетное финансирование".
Всем привет! Пока ведьма спит. Перед тем как начать заправлять в планшеты космические карты. Хочу поделиться придуманными цифрами - 2300 - 2350 - 2050.. Вот ту можно возвращаться..... П.С. новый хай по индексу даже приветствуется
Всем привет! Пока ведьма спит. Перед тем как начать заправлять в планшеты космические карты. Хочу поделиться придуманными цифрами - 2300 - 2350 - 2050.. Вот ту можно возвращаться..... П.С. новый хай по индексу даже приветствуется
Если ты про индекс то цифры красивые... Только тогда уж 2200-2250... Потом 2350... И пробой до 2050... Подскок до 2120... Потом 1800-1850... И на перехай летом Кто за?
Если ты про индекс то цифры красивые... Только тогда уж 2200-2250... Потом 2350... И пробой до 2050... Подскок до 2120... Потом 1800-1850... И на перехай летом Кто за?
Идите Шура, идите - по пятницам не подаю )
Таки сегодня понедельник... И я вроде не с протянутой рукой на паперть вышел... Понятно Х7 еще не заработал... Ну да ладно какие наши годы... Усе еще спереди
Ромис! АУ! отстань от ступенек и синиц, ты нужен тута,
Добрый день! Пока не участвую, привыкаю с Sedikом к новым цифрам Ps + нет, временно Как и любимых нижних трендов впрочем , а брать наверху не умею Сбер ближе к общему растущему тренду 212.35-207.13-209.84 Мах - мин - закрытие Гмк по 100дням ближе к растущему тренду 11315-13136-13301 с возможным переходом на 13631-13443-13550
Таки сегодня понедельник... И я вроде не с протянутой рукой на паперть вышел... Понятно Х7 еще не заработал... Ну да ладно какие наши годы... Усе еще спереди
Это была шутка. Во вторых - Ваш план прямо супер. Надеюсь как раз на х7 и заработаете ) П.С - див сезон будет на носу..насчет 3 волны у меня есть сомнения...Там див.доходности будут при 1800 индексе зашкаливать за 25 годовых
Это была шутка. Во вторых - Ваш план прямо супер. Надеюсь как раз на х7 и заработаете )
Спасибо очень на это надеюсь! И Вам удачной торговли если болтание вокруг хаев что по Норе что по основным индексообразующим фишкам можно считать удачной волатильностью для торговли... Курим в сторонке... смотрим на пролетающих мимо на Х7 богачей... Кто уже успел на эту радость заработать... А насчет 3 волны - может оказаться что она произойдет как раз весной... В ускоренном режиме Повтор 09.04.18 этому в помощь...
Это была шутка. Во вторых - Ваш план прямо супер. Надеюсь как раз на х7 и заработаете )
Спасибо очень на это надеюсь! И Вам удачной торговли если болтание вокруг хаев что по Норе что по основным индексообразующим фишкам можно считать удачной волатильностью для торговли... Курим в сторонке... смотрим на пролетающих мимо на Х7 богачей... Кто уже успел на эту радость заработать...
Мистер Kamolof рядом с Вами..) ОН всё ещё на Х 7 не дотягивает, всё уходит на Тайланд.,))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.