Если экстраполировать масштаб предыдущей волны роста, предваряющей «боковик» 2017-2018 гг., то серьезное сопротивление сместилось в район 13 300. А в случае фундаментального ререйтинга (если рынок начнет оценивать компанию по EV/EBITDA = 8x, исторически – около 7x), цели могут сместиться к 14000-15000. Эти бы слова да Богу в уши! Всем здрасти! Удачного дня!
Вы лучше ответьте, по ГМК - хорош ли новостной фон? Боятся ли его лонговать? А боятся ли его шортить? )) Я думаю, что для среднесрока - этот ответ даст направление )).
Фон нейтрален, а вот шорты уже не раз высаживали и в лонги вроде идеально заходить от 12500. Да и вообще так посмотреть - полный набор потожировых от кукла ))).
Да, я думаю, что может и риска то пока никакого нет. Пока все еще душат медведей. Только играются с ТА. , ну не нравится мне шорт, через силу шорчу. Комиссия эта в 13% годовых - незаметно, а кровь выпивает.
Думаю..не будут в лонги брать по таким ценам. А это плохо. Надо, чтобы люд привык. Вывод - ждать других уровней для шорта. Я хз, значит придется подождать.
Ну да, может без июня июля, т.к. там уже голодны до див набегут. Ну ладно, что это я.. Короче! Всем хороших выходных, а я на сегодня наторговался, одну сделку сделал, на пивас хватит )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.