так -то оно так..)но больше +500-600 вряд ли в ближайшее время..)
.........двойную вершину довольно трудно проходить,........тем более, сегодня пятница, обычно в такие дни фиксируют прибыль под закрытие,.......... .......а то что касается перспектив, так помню все конторы рисовали Сберу потолок 120-130 руб, при цене а 80-90,........и что мы увидели потом.........уровень закида под трисотни и благополучную торговлю на текущих уровнях......... ......загадывать и прогнозировать всегда достаточно сложно......
Нужен кризисный управляющий на ветке)) В Севе Каракурт, например, чистит весь порожняк, как сортир в армии чистят..
липу ммк прикрыл?
Ммк не было никогда..Липку треть скинул еще на осечке по 151 (чтоб меня)..остаток держу..думаю еще докупить.. ..Но Алка и Рося прежде всего))..еще Моси набрал по 84..там очень интересно щас
Ммк не было никогда..Липку треть скинул еще на осечке по 151 (чтоб меня)..остаток держу..думаю еще докупить.. ..Но Алка и Рося прежде всего))..еще Моси набрал по 84..там очень интересно щас
Всем Привет! Нора долетела до 13 500 с перелётом и сразу ушла на коррекцию... Позу сбросил удачно на самом хае... дУмаю что удачно... Шортить не стал пока... может в лонг пониже перезайду... В любом случае цель взята, ... пока на заборе...
а перспективная
Самая перспект там Сева щас..набирают позу не по детски..объем почти как ммк с липой вместе взятые
Администрация президента США Дональда Трампа начала предварительную работу для объявления в стране чрезвычайного положения, чтобы профинансировать строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает The Washington Post.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.