Седик, у моей жены было что-то похожее... Ложится нормально в 23, хорошо засыпает, а в 2 ночи проснётся и всё... сон как рукой... Блондится по дому, читает, тел смотрит и т.д. ... В 4-5 утра смаривает в сон, ложится и засыпает... А в 7 орёт будильник - на работу... Ну и естессно невыспанная, как варёная, встаёт и вперёд.... И так каждый день... нервная, невыспанная. Я ей долго говорил чтобы после ночного пробуждения больше не ложилась, она ни в какую - мол как работать буду - усну за столом... Потом всё таки стала пробовать по моему совету... ложиться позже, а если ночью проснулась и не спится - то больше и не ложиться а разгуливаться... Не сразу, постепенно, сон пришёл в норму... Сейчас ложится в 00, встаёт в 6 без будильника, спит как убитая... сон короткий, но крепкий. Хорошо стала высыпаться... я вместе с ней сплю примерно так же...
Рецепт от бессоницы . За 2-3 часа до сна выпиваете по бутылке сухого вина с вкусной закусочкой. Сон будет крепок и продолжителен.
Всем привет. Как расти стали, так стали засланые (р не выговариваю) казачки появляться, запоминайте их в лицо. Сегодня был у своего советника, пророчит в лучшем случае до 20000. Бога тоже никто не видел, но многие в него верят. Я верю и в Бога и в 20000, может не в этом году, но впереди еще 3 волны роста, естественно с коррекциями. Могу ошибаться, но мои мысли материальны. Норникель - это не забегаловка, где можно срубить по быстрому, это элитный ресторан, так что фейс контроль, и правила хорошего тона - залог успеха.
Всем привет. Как расти стали, так стали засланые (р не выговариваю) казачки появляться, запоминайте их в лицо. Сегодня был у своего советника, пророчит в лучшем случае до 20000. Бога тоже никто не видел, но многие в него верят. Я верю и в Бога и в 20000, может не в этом году, но впереди еще 3 волны роста, естественно с коррекциями. Могу ошибаться, но мои мысли материальны. Норникель - это не забегаловка, где можно срубить по быстрому, это элитный ресторан, так что фейс контроль, и правила хорошего тона - залог успеха.
Как это всё знакомо... тут вам и советник, который пророчит ажно 3 волны роста, но возможно не в этом году. Что за советник? - Двоюродный брат мамкиной подруги, в техникуме учится на повара И христанутым на уши бальзам полил.. Неужто даже до перехая не дойдём........
Как это всё знакомо... тут вам и советник, который пророчит ажно 3 волны роста, но возможно не в этом году. Что за советник? - Двоюродный брат мамкиной подруги, в техникуме учится на повара И христанутым на уши бальзам полил.. Неужто даже до перехая не дойдём........
Только время нас рассудит, советник из БКС, заодно время покажет , насколько он был прав, последние 2 года не промахивался. Да, мамку с её подругами лучше вам не трогать.
Есть хорошие идеи, но соседи боюсь настучат Этих двух не знаю - это легально? И как смешивать?
абсолютно, как пшеница или бобы
Бобы напомнили торговлю знакомой на Чикагской товарной бирже , в кратце , был куплен-продан один лот бобов , экв-20000 са доЛЛаров , котиры сдвинулись против , выбор или довнести или пожертвовать ...
Все тренды растущие Сейчас ближе по 100дням к 13537-13303-13473 Мах - мин - закрытие По Rsi5 ~ 86 перекупленность Шорт возможен только в интрадеи Будет ли 20000 не знаю, всё может быть в длительном промежутке Ждемс ваше мнение 😀 Потом посмеёмся А по Фрейду есть вопросы, да
" Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.