..оценивалась склонность к манипулированию, психопатии, нарциссизму, садизму, а также черты личности из так называемой «Большая пятерка». Авторы исследования обнаружили, что чем больше человек наслаждается горькими вкусами, например черным кофе, тем «темнее» его личность. «Настоящее исследование продемонстрировало, что предпочтение горького вкуса может быть связано с антиобщественными чертами личности, особенно ярко выраженными в повседневном насилии», — говорят ученые.
Господа знатоки, не кидайте тапками, прошу совет. На сегодня пасу лосика в мтс зашел на 267 без плеча, сейчас пришла идея зарезать лося и купить на все норку, все по текущим ценам. Стоит ли это делать, или нет, если да, то подходящий ли сегодня момент, или просто лося убрать. Перспективнее норки идей у меня нету. Всем, кто отзовется, низкий поклон.
Господа знатоки, не кидайте тапками, прошу совет. На сегодня пасу лосика в мтс зашел на 267 без плеча, сейчас пришла идея зарезать лося и купить на все норку, все по текущим ценам. Стоит ли это делать, или нет, если да, то подходящий ли сегодня момент, или просто лося убрать. Перспективнее норки идей у меня нету. Всем, кто отзовется, низкий поклон.
надо было выходить в конце ноября по по 253...и сразу купить норку по 12350....а сейчас трудно давать Вам совет...
надо было выходить в конце ноября по по 253...и сразу купить норку по 12350....а сейчас трудно давать Вам совет...
Задача интересная и общая при покупке бумаги без стопов. Но мне кажется гмк тут не при чем. Есть другие возможности. Пожалуй , пирамидка в продажу с удвоением с шагом 12 из 3 шагов и откупом , значительно снизит среднюю. Так видится и делал не раз. Но эффективнее просто стоп во время.
всем спасибо за высказанные мнения. Утро вечера мудренее. Пока не тороплюсь, подумаю. Кнопку нажать легко. трудно выбрать эту кнопку и время для нажатия.
Задача интересная и общая при покупке бумаги без стопов. Но мне кажется гмк тут не при чем. Есть другие возможности. Сейчас убегаю,вечером допишу Добрый вечер уже !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.