Цель введения экономических санкций против Москвы — лишение России сильной армии и флота, что отвечает интересам Вашингтона. С таким заявлением в эфире украинского телеканала «Прямой» выступил экс-посол США на Украине, директор евразийского центра атлантического совета Джон Хербст.
“Мы хотим, чтобы их (российская — Прим. ред.) экономика была слабее, потому, что сильная экономика поддерживает сильную военную мощь. И мы не хотим, чтобы сильная агрессивная держава имела сильную армию или сильный морской флот. Поэтому санкции, безусловно, служат нашим интересам”, — заявил Хербст.
Можно прикинуть мах по бумажкам исходя из ставки рефинансирования и возможных дивидендов Разделив одно на другое Для гмк 11140/0.0775 ~14707 Для лук 235/0.0775 ~3032 Роснефть 30.34/0.0775~391 Пузырик надувается Так ошибочно видится
Для ГМК просьба пояснить что такое 11140? Предполагаемые дивы 1140 на акцию? Если так, то при делении на ставку рефинанс немного другая цена получается.
Всем доброго дня. Верхнюю границу вижу на 14900 примерно. А уж дойдет, не дойдет... Как кол-во юриков шортунов станет хоть чуть больше, чем лонгунов, так начну закрывать потихоньку. Это не совет, так, мнение...
Для ГМК просьба пояснить что такое 11140? Предполагаемые дивы 1140 на акцию? Если так, то при делении на ставку рефинанс немного другая цена получается.
про $ мысли есть? мне начинает сильно вверх мерещиться, 75-80 в 2019,
Максимальный общий тренд (за всё время ) 75.70-74.79-75.28 По 100дням текущий : чуть чуть растущий 66.92-66.30-66.62 Максимальный по 100дням 68.58-67.79-68.18 Мах - мин - закрытие
" - Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется? - Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил.
"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.