Растет против всего че токо можно Нора..Самому аж шортануть захотелось))..но опаснее всего щас именно шортить..подождем перехая..а там раздача скорее всего будет. А щас пойдука я халявы Севы добирать..там хоть ясно чего ждать, зачем и почему))
Растет против всего че токо можно Нора..Самому аж шортануть захотелось))..но опаснее всего щас именно шортить..подождем перехая..а там раздача скорее всего будет. А щас пойдука я халявы Севы добирать..там хоть ясно чего ждать, зачем и почему))
сева мозги делает, пожадничал по 1007 не отдал по стопу отдал за 1000
Как сразу ветка оживилась))) Стоило потрогать недавний хай.)
СД потрогал в трусах у себя)))) всем норм привет. лидер роста... завтра можно и крылья пощипать? или нет.... только сегодня медовый спас? воздержусь.... врядли магнитом пахнет... перехай шортить может тема? пс. скоро ярдь..... сегодня крылатый с вами.. не выпускать))) щипать на подушки))))
сева мозги делает, пожадничал по 1007 не отдал по стопу отдал за 1000
там Мюллер ниже 986 обещает..так что перспективы есть))..тока не ясно до див или после.Я дивы от Севы два года получал и жив пока.. а перед каждой отсечкой там на ветке одно и тоже, ну буквально практически. я уже даже не хожу туда)..эти заберу обязательно..а там под их приход и докуплю если ниже 900 повезут .в чем сильно не уверен.
Как сразу ветка оживилась))) Стоило потрогать недавний хай.)
СД потрогал в трусах у себя)))) всем норм привет. лидер роста... завтра можно и крылья пощипать? или нет.... только сегодня медовый спас? воздержусь.... врядли магнитом пахнет... перехай шортить может тема?
СД потрогал в трусах у себя)))) всем норм привет. лидер роста... завтра можно и крылья пощипать? или нет.... только сегодня медовый спас? воздержусь.... врядли магнитом пахнет... перехай шортить может тема?
фундаментал серьезный у гмк..это не магнит))
тут нужно ухо в остро держать))
я уже в плюсе))
супреф ниже 36 не видно? привет.... нн не фундаментал а дивы держат.. имхо... и не только ухо надо держать... имхо)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.