Не хотелось бы... Я Норку купил всё же за 11077... Вернее по тэйк заявке получилось... я в это время носился вокруг дома. Мы сегодня с соседями сливными трубами занимались - дома бывал только набегами. Выставил заяву по тэйкпрофиту на покупку за 11100 со спредом 30р... купилось... Профит есть - я доволен... Лишь бы завтра перед длинными выходными не ливанули...
(C) Interfax 18:31 01.11.2018 МИР-НИКЕЛЬ-ПРОГНОЗ Глобальный рынок никеля останется дефицитным в 2019 году - Glencore
Цюрих. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Швейцарский сырьевой трейдер и одна из ведущих диверсифицированных добывающих групп мира Glencore полагает, что многие участники рынка недооценивают величину спроса на никель в мире и не понимают масштабы глобального дефицита даже на фоне сокращения запасов металла. Как сообщается в презентации компании, глобальное потребление первичного никеля в 2019 году будет превышать поставки на 124 тыс. тонн. В этом году дефицит прогнозируется на уровне 178 тыс. тонн, при этом в предыдущие два года также была зафиксирована нехватка металла. Спрос на никель в мире остается существенным, в том числе со стороны производителей нержавеющей стали. Кроме того, все больше металла требуется для выпуска аккумуляторов для электромобилей. "Спрос намного сильнее, чем признают большинство участников рынка, и дефицит гораздо больше, чем думают", - говорится в сообщении Glencore. В нем также указывается на существенное падение запасов никеля в мире с 2015 года. При этом возможности для наращивания поставок "очень ограничены, за исключением Индонезии", и такая ситуация "быстро не изменится", отмечает компания. Выпуск никельсодержащего чугуна в Индонезии по итогам 2018 года составит 250-260 тыс. тонн, в следующем году - 320-330 тыс. тонн, в 2020 году - 380-400 тыс. тонн, прогнозирует Glencore. При этом в Китае производство в текущем году будет ниже ожидавшихся 475 тыс. тонн. Запасы никеля на складах, которые отслеживает Лондонская биржа металлов (LME), в октябре сократились по итогам четырнадцатого месяца подряд и находятся на самом низком уровне с 2013 года. Резервы на Шанхайской фондовой бирже сейчас составляют менее 14,4 тыс. тонн против более 100 тыс. тонн в 2016 году. Цены на никель снизились примерно на 9% с начала текущего года - до минимума с декабря, отмечает агентство Bloomberg. Средняя цена в этом году составляет около $13,57 тыс. за тонну. Аналитики Goldman Sachs в середине октября дали прогноз, согласно которому котировки поднимутся в среднем до $17,25 тыс. за тонну в ближайший год.
10 дней был пластырем(давдение/погода за), сегодня первый день нормально(наслаждаюсь),
У меня супружница давлением начала страдать.. я ее в бассейн отправил чуть не угрозами развода)) .теперь как девочка 120 на 80..а из воды не выгонишь))..движение это жизнь, Бро.. Ну и, да,в Ростове щас практически Куба.. четвертое бабье лето пошло))
10 дней был пластырем(давдение/погода за), сегодня первый день нормально(наслаждаюсь),
У меня супружница давлением начала страдать.. я ее в бассейн отправил чуть не угрозами развода)) .теперь как девочка 120 на 80..а из воды не выгонишь))..движение это жизнь, Бро.. Ну и, да,в Ростове щас практически Куба.. четвертое бабье лето пошло))
Брат, кидани чего нового слушать, чем Ростов дышет?
Брат, кидани чего нового слушать, чем Ростов дышет?
Теперь видать жабрами😁😁😁, тоже бассейн очень уважаю! Добрый вечер!
Теперь видать жабрами😁😁😁, тоже бассейн очень уважаю! Добрый вечер!
Marusia, добрый вечер!
Рад Вас видеть
Ps на завтра не знаю вот что поставить на закрытие Тренд чуть растущий 11390-11184-11294 Но rsi5 =100 перекупленность И 3 нерабочих дня впереди 11136 по точке вращения, наверное
Всем доброго утра и отличного дня! Никель как я ожидал оттолкнулся от наклонной (по дням) и возвращается к хаю (опять таки наклонному) Дальше вопрос - погружение (несмотря на статьи о его дефиците) до уровня прошлого нового года или рост с пробивкой падающего канала... Интрига однако... С Норой вчера расстался - думал припадет как и многое... Пошла против рынка... Как часто и бывает... Но с учетом ожидаемых санкций, перекупленности и выходных - оставаться в ней на праздники думаю было бы неосмотрительно... По крайней мере значимой позой... А так картинки по ней неплохие, жаль только по 10500 купить не дали Но почему то думается что времена пошли не простые и могут еще дать... Потом догнать и еще додать Профита!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.