Седик, еще раз тебя поздравляю! Всего наилучшего тебе, супруге и дочке! К сожалению тогда оптимизма было больше на ветке... Сейчас все накалилось... Но дети растут и быстро и долго одновременно... Успеем еще и присесть и упасть и отжаться и к звездам! И насобираем на приданое своим дочкам и на безбедную жизнь сыновьям И будем лет через 5 хвастаться наличием в запасниках Норы по 9+... Когда дивы будут приходить по 2-3 тысячи за полгода Терпение - самое лучшее качество трейдера, Баффет прав хотя и пиндос
Дорогой Sedik! Поздравляю вас с рождением девочки Ксюши! Здоровья ей и счастья! Один годик, это очень волнительно! Пусть рядом с ней всегда будут любящие мама и папа! Здоровья и благополучия вашей семье!
Sedik с первым дочиным годиком, во всех возрастах у деток своя прелесть и важно успевать наслаждаться этими незабываемыми моментами сполна!! Главное здоровье Вам!!
Всем здравствуйте и удачных торгов! Никель хорошо вырос, правда фьюч всего +0,1, но я думаю, что как минимум к сопротивлению 11.700 мы сегодня подойдём. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения дочери, хоть и не знаю предыстории, извините, сидел на ветке сбера.
Всем доброе утро! Sedik'у поздравления! Чтоб, как говорил мой сын в 5 лет, "с Ксюшей никогда не скучно" было. Ава - классная, главное тоже как будто с фингалом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.