никель вниз сходил хорошо по пути снес стопы и спекулей и среднесрочников,видимо заходила крупная рыба и не ради 15%,поэтому стратегия подбирать бумагу на просадках оправдана,тем более что физический металл пошел в рост ждем 6-6,5 собрание акционеров на носу дивы неплохие намечаются
да конечно я думаю ЗАВТРА 7500 пробьет точно! а после завтра около 8-9 т.р. но к понедельнику вернется опять на проторгованные уровни... мда. даже возможен откат к 5400-5300.
никель вниз сходил хорошо по пути снес стопы и спекулей и среднесрочников,видимо заходила крупная рыба и не ради 15%,поэтому стратегия подбирать бумагу на просадках оправдана,тем более что физический металл пошел в рост ждем 6-6,5 собрание акционеров на носу дивы неплохие намечаются
путь будет тернист,но разве случится чудо и все призойдет раньше чем ожидаем,рынок мало прогнозируем особенно сейчас,однозначно что ценник бумаги занижен и тут единодушны все,зальют все деньгами увидим реальный
думаю когда пишут 23 января подразумевают что все умные люди поймут что это понедельник. а другим как bezman и обьяснять бесполезно. это материалы для трейдеров .а не для больных из кащенко.
думаю когда пишут 23 января подразумевают что все умные люди поймут что это понедельник. а другим как bezman и обьяснять бесполезно. это материалы для трейдеров .а не для больных из кащенко.
прежде чем скидывать всякую лабуду на форум озадачься и сам почитай "трейдер"
я трейдер я 1994 года и знаю что скидывать на форум и когда. в отличии от от твоих безумных постов . например bezman
20.01.2012 22:58
−10+1
ID: 62452
Рейтинг: 15
да конечно я думаю ЗАВТРА 7500 пробьет точно! а после завтра около 8-9 т.р. но к понедельнику вернется опять на проторгованные уровни... мда. даже возможен откат к 5400-5300.
я трейдер я 1994 года и знаю что скидывать на форум и когда. в отличии от от твоих безумных постов . например bezman
давай аноним умничай. ты небось и автор той аналитической воды с "рекомендациями" на 23.01. удачи в торговле!
P.S.: ты забыл весь оставшийся стеб собрать. могу дать ссылки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.