С одной стороны... С другой в октябре прошлом сколько платили? В два раза больше... А долги только растут Как там ключевое соотношение будет выглядеть при таком раскладе?
С одной стороны... С другой в октябре прошлом сколько платили? В два раза больше... А долги только растут Как там ключевое соотношение будет выглядеть при таком раскладе?
СД не было и пока не должно быть,
А выглядит как официальная информация .Сто раз надо перепроверить чтобы принять решение и подумать для чего они слили этот фейк!
Всем привет! Не повелся народец в гп Умные стали У нас чё то всё дорого Тоже в лес хочу Профита ☺ "– А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу."
Всем привет! Не повелся народец в гп Умные стали У нас чё то всё дорого Тоже в лес хочу Профита ☺ "– А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу."
ГП вчера и правда выдал нагора... Надо было шортить блин... По крайней мере начиная с +3%... Мося стоит как приклеенная к 103 рублям... Нафига - сбор в течение августа с маринадом вместе что ли, не понимаю хоть убейте... А вообще среду многие любят за возможность прикупить чего недорого... Подождем однако
ГП вчера и правда выдал нагора... Надо было шортить блин... По крайней мере начиная с +3%... Мося стоит как приклеенная к 103 рублям... Нафига - сбор в течение августа с маринадом вместе что ли, не понимаю хоть убейте... А вообще среду многие любят за возможность прикупить чего недорого... Подождем однако
Гп стоит на МА ( 100 ) ~ 142.6 Равновесие По 100дням тренд чуть падающий 143.00-141.05-142.12 Дело за ММ куда вести Мося , если сдаст последний окоп ~100+ Ловить будем за -10% ММ там совсем обленился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.