всем Доброго утра и отличного настроения!) какие сегодня ставки у кого на конец недели? с учетом див гэпа акции рухнули на 10%, пора бы начать отыгрывать, но вот благодаря новостям и мировой обстановке делать это попросту неначем.....
Доброе утро, товарищи! Прошла неделя была тяжёлая, много народу полегло и не только в Норе, надеюсь, что на этой неделе не ляжем в боковик, а пойдем на север.
Хорошо бы... Но думаю ещё рано лонговать, сам в лонгах и пересиживаю просадку. Можем на 10000 - 9900 сходить... От этих уровней буду смотреть для докупа... Если развернут от нынешнего уровня - то просто буду сидеть до профита
Доброе утро, товарищи! Прошла неделя была тяжёлая, много народу полегло и не только в Норе, надеюсь, что на этой неделе не ляжем в боковик, а пойдем на север.
Хорошо бы... Но думаю ещё рано лонговать, сам в лонгах и пересиживаю просадку. Можем на 10000 - 9900 сходить... От этих уровней буду смотреть для докупа... Если развернут от нынешнего уровня - то просто буду сидеть до профита
т.е. ножи ловить ты готов, а за растущим трендом нет, однако
т.е. ножи ловить ты готов, а за растущим трендом нет, однако
Не ножи ловить... Ниже просто цена меня опять интересовать начнёт и разворот чётче оформится. Щас просто деньги заняты, особо не на что закупаться, а если пониже уйдём я так и быть чё-нибудь продам ради Норы.
Хорошо сидеть когда УДС позволяет. Я же перебрал немного, набрал перед отсечкой Алросы, усреднился по самый не балуйся и потом еще с плечами в Норе на дивы пошел )))) Думал Алроса бустро гэп пойдет закрывать, но не тут то было. Жру кактус, посмотрим
Хорошо сидеть когда УДС позволяет. Я же перебрал немного, набрал перед отсечкой Алросы, усреднился по самый не балуйся и потом еще с плечами в Норе на дивы пошел )))) Думал Алроса бустро гэп пойдет закрывать, но не тут то было. Жру кактус, посмотрим
Дааа... хреновый кактус. У меня по сберу перед дивами похожая ситуация была - но слава богу проскочил, и своё вернул и профит поимел. Щас опять сбер на просадке лонганул на всю котлету
всем Доброго утра и отличного настроения!) какие сегодня ставки у кого на конец недели? с учетом див гэпа акции рухнули на 10%, пора бы начать отыгрывать, но вот благодаря новостям и мировой обстановке делать это попросту неначем.....
Северстали есть на чем,а она падает;татнефти не на чем -она растет. Сдается мне -это была комедия.Пятница-10566
не выдержал в пятницу все плечи скинул...убыток 1млн400т ....остался на свои, теперь чешу репу чего делать, хорошо, что половина убытка до этого была заработана в Сбере на дивидендах и спекуляциях. Если упадет ниже - опять плечи начну возвращать, а пойдет в рост придется скинуть, наверное и ждать просадки. А вообще Трамп просто тварина, если бы не он, все было бы абсолютно нормально
Если есть желание лонговать - сегодня с открытия можно РУСАЛ сыграть и +6-8% выйти сегодня или завтра. Больше внятных идей никаких нет ГМК на этой неделе будет демонстрировать псевдоотскок. ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.