Да..да и наблюдать то не надо особо, жить своей жизнью, да периодически поглядывать на выкладку по всем инструментам на ru.investing. И так уже сходу видишь, что просело, а что нет. А после этого уже можно и глянуть, чего это оно просело.
А, еще с мегой что меня подтолкнуло, то, что гэпом открылись сразу над верхней границей последнего канала среднесрочного (на графике можно линию провести). Это автомат закрытие автошортов и набор поз. Плюс новости и растаривание "позитива". Я к этому подозрительно отношусь. Решил закрыть.
Помнится мне не налили по 10550 Я обиделся и поставил условную заявку на 10300 (как сейчас обнаружил , еще 17 июля) Купилось сегодня в 17:09:57 по 10300 1/7 счета ,сейчас обнаружил (по 10180 снял- близко) Хотел бы пониже Но может и обойдется ещё 😀 Профита ☺ Ps за севу переживаю по 955 поставил условную Не забыть бы
На завтра 10716-10533-(10406)-10223-10096 Слева сопротивления Справа поддержка () точка вращения Если в начале торгов не уйдём выше () тяжело придётся Так видится
На завтра 10716-10533-(10406)-10223-10096 Слева сопротивления Справа поддержка () точка вращения Если в начале торгов не уйдём выше () тяжело придётся Так видится
" — Неприятности! — радостно кричала Жопа. — Жопа! — улыбались Неприятности. Встреча старых друзей означала, что грядет что-то глобальное и интригующее.
" Нет, почему все говорят: "ты злая"? А как же другие отрицательные качества: саркастичность, язвительность, глумливость, упрямство и чертовское обаяние??
" Нет, почему все говорят: "ты злая"? А как же другие отрицательные качества: саркастичность, язвительность, глумливость, упрямство и чертовское обаяние??
"- Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком? - Это мозги, милый. Они мне мешают стать идиоткой. Впрочем, тебе не понять...."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.