Ромис, тебя можно поздравять с терпением по СБРФ? Я слил плечо (не комфортно было), но одно осталось - сижу теперь думу думаю - что с ним делать? канал вроде продолжает выглядеть растущим с учетом фонов... Ну и СБРФ лучшая нефтяная компания мира - растет вместе с нефтью
Нас можно поздравить, так понимаю Случайно, повезло что так быстро
классно! наказать меня за то что не веришь во что то
Вот тебя сейчас с утра прочитают некто - кому для уверенности нужно мнение... и возьмут ГП - потому, что он падать не должен...и втб - все выкупает - надо брать..а брать с плечем...потому, что депозит не большой а хочется на х6 новый с трейда сразу.... и будет кормить % в лучшем случае
классно! наказать меня за то что не веришь во что то
Вот тебя сейчас с утра прочитают некто - кому для уверенности нужно мнение... и возьмут ГП - потому, что он падать не должен...и втб - все выкупает - надо брать..а брать с плечем...потому, что депозит не большой а хочется на х6 новый с трейда сразу.... и будет кормить % в лучшем случае
7 свечей вверх!!!!!!!!
как раз на этот случай у меня архив сообщений
и вообще меня интересовало именно твое мнение а не какихто там мифических читателей
7 свечей вверх!!!!!!!!
и вообще меня интересовало именно твое мнение а не какихто там мифических читателей
Мое мнение такое - 4% по Китаю просто так не проходит...Надо быть очень осторожным..Вечером могуть vyebatь так , что завтра утром будут крики
Ромис, тебя можно поздравять с терпением по СБРФ? Я слил плечо (не комфортно было), но одно осталось - сижу теперь думу думаю - что с ним делать? канал вроде продолжает выглядеть растущим с учетом фонов... Ну и СБРФ лучшая нефтяная компания мира - растет вместе с нефтью
Нас можно поздравить, так понимаю Случайно, повезло что так быстро
Как всегда грызу локти что слил плечо... Сейчас бы 5% к депо плюсом бы имел... Эххх... А если бы на 202.5 затарился бы на все плечи... А если бы у бабушки был бы ... Ну в общем направление мысли понятно...
7 свечей вверх!!!!!!!!
Мое мнение такое - 4% по Китаю просто так не проходит...Надо быть очень осторожным..Вечером могуть vyebatь так , что завтра утром будут крики
блин нормальное чтиво под опохмел типа когда китай +1% осторожным можно не быть.... этож не ФР где чтоугодно летает без предупреждения
посмотрел газик на кетай и пошел осторожно на хаи дня
Предупрежден - значит вооружен ) Я не буду с тобой спорить - но сегодня - что странно для меня - ты излишне благодушна.. Кроме поли - ничего нет. Севку на открытии сразу продал .. Если ты окажешься права - я буду рад за тебя и как всегда окажусь в луже)
представляешь как теперь на ужин соглашаться? никак!
вот и все, вот и все!(с)Наташа Краснова
не-не, я этого совета не давал, в дела сердечные вмешиваться - не моё. Но вот помню, была такая песенка про людоеда: "Аппетит, - говорит, - ужасный, Слишком вид,-говорит,-прекрасный." так что может всё и обошлось бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.