Кенни_Маклауд23.12.2011 13:38 . Не веришь ? У нас на форуме есть некий Деда - Почвовед. Он уже 18 лет на рынке выгребает все деньги. Начинал он со скупки ваучеров в 1993 году. Потом - покупал на них Газпром ( 5400 акций - за 1 ваучер ). Так Деда сколотил первоначальный капитал. Его посты на этом форуме я находу даже с 2001 года. Почти никогда не ошибается. За каждый год - увеличивает счёт в 2-3 раза. Так что, есть ещё и такие люди !
А деда один из многих удачливых трейдеров...
просто удачливые на форумах не тусуются, им сдесь делать нечего... Деда исключение, он САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ!
Ваучер23.12.2011 13:59 . Кстати, он в Урке засел в данный момент с 202 рублей. Говорит - там гэп был не закрытый. По 249 скидывать собирался. Не знаю, может и передумать в последний момент. Но, на Холдинге МРСК он реально проехал с 2,05 до 2,87. Хотя, мог выше 3,00 скинуть, но Деда пожадничал. Говорит, что пришёл на форум помогать сирым. Благородный человек, в общем.
Анонимный23.12.2011 13:46 Не ну приятно читать...1 ваучер -1100акциев Газпрома в Ленобласти это было у меня...,,5400 это в Пермской обл по-моему(уже не помню раньше все помнил по областям).это близко к максимуму в Якутии 6000(но надо было прописаться и провидцем быть)..Для примера в г Петербурге 65 акциев на ваучер .Теперь про каждый год в 2-3 раза это не правда...Были года минусовые но маленько...Были нулевые ....Это ребятки трудная работа...запредельно трудная. И никому я не рекомендую эту работу..Больше скажу ....глупая. А почему? Игра не работа результат -проигрышь...Но в России нет работы достойно оплачиваемой к сожалению (для не родственников высокоположенных )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.