Честно говоря вообще не пойму, с какого...точнее - на каком основании основано утверждение про 13000? Митека - уже уши все проело. Ты бы пояснил, почему считаешь, что будет 13000, но не через дцать лет, а вот в ближайший год хотя бы? Есть вот так, чтобы совсем железные аргументы? Вот 11700 - есть аргумент, а выше - что-то не видится.
А что то изменилось у страдальцев? скоро 13000 ждите. Азбуку как стать миллионером у Митька возьмите, чудо трейдеры
Честно говоря вообще не пойму, с какого...точнее - на каком основании основано утверждение про 13000? Митека - уже уши все проело. Ты бы пояснил, почему считаешь, что будет 13000, но не через дцать лет, а вот в ближайший год хотя бы? Есть вот так, чтобы совсем железные аргументы? Вот 11700 - есть аргумент, а выше - что-то не видится.
Я очевидно вижу стандартную картину набора позы от уровней <9000 до 9600 - для гмк это примерно так и было после конца 14го года. Разгрузка на шортах - 10500-12000. С учетом всего того, что сейчас светит на ближайшие пару тройку лет - да любой пробой хая долгосрочного канала, пусть по 12000 - его задвинут так, что потом еще будешь думать, что 8000 - это дорого )))). Ну скорее так..Где тут эти 13000?
причин много, одна из : цена выкупа Ромы - цена по которой Поташа готов тарить(оферту выставлять) , теперь ещё и бакс радует, но, если Быстринские папиры раздадут - нора и на 5000 может(мечта КАЦА),
А что то изменилось у страдальцев? скоро 13000 ждите. Азбуку как стать миллионером у Митька возьмите, чудо трейдеры
Добрый ночи! Видел только открытие Счас глянул - нормальненько вы ходили к MA(5) ~10420 Всем профита ,держаться! Ув Скряга -супер ! На завтра 11208-11041-(10723)-10557-10238 Rsi(5 ) закрытия ~91
причин много, одна из : цена выкупа Ромы - цена по которой Поташа готов тарить(оферту выставлять) , теперь ещё и бакс радует, но, если Быстринские папиры раздадут - нора и на 5000 может(мечта КАЦА),
11938- 07.11.17, 11920-15.02.18, 11926-26.02.18 количество должно переходить в качество ( см. Сбер. все фишки должны корректироваться относительно чего?-
Вчера значит стою в пробке в дырявом городе Краснодар, поглядываю в телефон, все норм, цена 10450 крутится))) думаю одумались)) приехал домой а тут на... безобразие!!
Почему в дырявом)))) весь новосибирск мечтает там жить))) все о жаре мечтают глупцы))) я на кавказе пожил и прозрел от жары просто ад. Но и говорю им про ветра но нет чудеснее города нет))))) н
Вчера значит стою в пробке в дырявом городе Краснодар, поглядываю в телефон, все норм, цена 10450 крутится))) думаю одумались)) приехал домой а тут на... безобразие!!
Почему в дырявом)))) весь новосибирск мечтает там жить))) все о жаре мечтают глупцы))) я на кавказе пожил и прозрел от жары просто ад. Но и говорю им про ветра но нет чудеснее города нет))))) н
Да город пожизненная стройка, движение вообще стоит, ездят все по своим каким-то правилам)) грязь, делать там вообще нечего
Слава богу не у нас, у нас в Геленджике и Новороссийске с передвижением и качеством дорог вообще проблем нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.