Давай кукел, жми, еще 120р вниз. Что, зассал?)))))
на 11800 одной свечой жду.... имхо)))) даже как то страшно стало.. заявки на продажу не ставлю.. сил осталось на 100 лотов.. где их продать?! одной КУКЛЕ известно))))))
Давай кукел, жми, еще 120р вниз. Что, зассал?)))))
на 11800 одной свечой жду.... имхо)))) даже как то страшно стало.. заявки на продажу не ставлю.. сил осталось на 100 лотов.. где их продать?! одной КУКЛЕ известно))))))
Лучше не рисковать. У меня последняя сделка была мимо тазика. Сейчас этот тазик давит будь здоров. А доп. деньги я пока не хочу заносить, авось пронесет, в самом хорошем смысле этого слова ))))). +если лоты плечевые, но на 11500 тех же, сил будет много меньше .
ну сейчас-то грех жаловаться, а вообще да, даже передвигаясь на машине без зонта лучше не выходить, можно не добежать. ))) Ну и в труселях в апреле, я бы не лез на улицу. Здешняя погода не любит панибратсва. )
10725 надо отрабатывать или не надо..... есть мысли у кого.... 10760..... 10834 10 лотов в шорт добавил.... силы надо беречь.. робить в зоне комфорта... но и закр надо бы уже шорты.... а то затянется....
10725 надо отрабатывать или не надо..... есть мысли у кого.... 10760..... 10834 10 лотов в шорт добавил.... силы надо беречь.. робить в зоне комфорта... но и закр надо бы уже шорты.... а то затянется....
заработаное утром лучше поберечь, индекс ммвб в очень неопределенной точке
ну сейчас-то грех жаловаться, а вообще да, даже передвигаясь на машине без зонта лучше не выходить, можно не добежать. ))) Ну и в труселях в апреле, я бы не лез на улицу. Здешняя погода не любит панибратсва. )
Я на метро езжу почти всегда. На машине только семью вожу. Летом вообще на вел пересяду. Единственная проблема с велом, что приходится встречи некоторые переносить, если не запланированы были и в эти дни специально на машине ехать, ну или запас воды из дома в офис перевезти на очередной месяц )))).
+ а, ну да, с погодой пару раз надули, ехал назад под проливным дождем пару раз, хотя все прекрасно начиналось. Да, примерно как с гмк ))))).
Утро доброе дамы и господа! Закружила сегодня суета. только добрался. какие у кого мысли насчет лукоила вроде достиг точки своей. никак не пробьет кто что думает насчет шортов не очень махровых ))))))?
Утро доброе дамы и господа! Закружила сегодня суета. только добрался. какие у кого мысли насчет лукоила вроде достиг точки своей. никак не пробьет кто что думает насчет шортов не очень махровых ))))))?
вышла 4048. про шорты незнаю...рынок забуксовал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.