Собсно один этап первого варианта прошли. 10740 и покупки. Это был пробой верха среднесрочного понижающего канала. +дальше есть вторая часть марлезонского балета )). А, вспомнил. Это пробой долгосрочного. Но по-скольку долгосрочный строился на таких же принципах спекулятивных. Тут 50/50...пойдет ли туда кукел. Может и нет. Слишком большие риски не дойти и получить продажи уже реальных продавцов. Обстановочка то не очень.
Торговать по графикам на истории - это как ехать на авто вперёд по зеркалам заднего вида...
Понравилось сравнение! ))
сравнение несомненно выпуклое, но не совсем точное. кто как, а я пользуюсь зеркалами при езде вперёд, позволяет точнее отслеживать боковой интервал, да и не приложить кого своим длинным хвостом
сравнение несомненно выпуклое, но не совсем точное. кто как, а я пользуюсь зеркалами при езде вперёд, позволяет точнее отслеживать боковой интервал, да и не приложить кого своим длинным хвостом
Ну...других сравнений не было, выбирать не приходилось )).
Все-таки ставлю на слишком большой объем покупок, не очень хорошую ситуацию вокруг гмк в перспективе и пробой сегодня 10700 и булки можно будет расслабить.
Так,походу пока не накосячил,выключаю комп,ставлю прогноз на закрытие 11110
всем привет. шорт набираю...... 11125 хотелось бы добавить.. как то там вижу.... но все же малыми силами.. поэтому все еще не страшно))))) пришел позже хотел 10870 пришлось продать на 10920)))) смотрим шоу дальше.. вне шоу грустно)))) пс. думаю нн разгон. под санкции. поэтому никель цена растет.. что скоро в нн никто не будет брать.. имхо)) кидайте камнями...... Осе привет. тварь не валиться)))) за мишек буду я!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.