Я тоже в шортах, но не думал что так задерут на закрытии... Никогда такого не видел. Прикол в том что растём на отмене введения новых санкций, по всем новостям все уши прожужжали... И в то же время металлы растут из-за опасения введения новых санкций против Норы... Это как понимать?... Взлетели хлеще Сбера, так у того хоть дивы хорошие ждут, да и не восстановился он после обвала, а Нора-то куда прёт? Вставать в лонг - так знаем как там уютно на фоне недавнего обвала... В шорт?... Растём как на дрожжах...
Я с утра поставил продажу 10625 с надеждой на прокол, а тут закрытие такое... Завтра буду искать точки для откуда, а то точно на 12000 отвезут.
А надо было ? Я замахнулся на целый процент ,между прочим Или ,чем чёрт не шутит, на два ! Это вам не мелочь по карманам тырить К сожалению завтра не поучавствую в игрищах с севой, а вот в пятницу да ,надеюсь Всем профита ! Ps MA(100) по гмк ~11000 При пересечении в 90% - рост Галка извините, что открыл тайну переключателя
Весь день менял шорты - "последние одел" средняя 10510, но уже с 5 плечами!(( Последние 2 минуты поставили в тупик! Рост никеля наводит на мысль - кто-то уже явно что-то знает.! Весь вопрос что!?)
Растем на том что дивы норм дадут. Папик скажет что Дирепаске помочь надо. Не из бюджета это делать. Так что ждите
"Ваши бы слова,да богу в уши" так мама всегда говорила.Хоть и стою в лонге,но как говорил инструктор:"Очко десантника в момент отрыва от рампы способно перекусить лом,но и это не гарантирует герметичность организма"
Весь день менял шорты - "последние одел" средняя 10510, но уже с 5 плечами!(( Последние 2 минуты поставили в тупик! Рост никеля наводит на мысль - кто-то уже явно что-то знает.! Весь вопрос что!?)
Упали чтоли? Резать лося не пробовали?
Сегодня таких планов не было! А завтра посмотрим!)
Я тоже в шортах, но не думал что так задерут на закрытии... Никогда такого не видел. Прикол в том что растём на отмене введения новых санкций, по всем новостям все уши прожужжали... И в то же время металлы растут из-за опасения введения новых санкций против Норы... Это как понимать?... Взлетели хлеще Сбера, так у того хоть дивы хорошие ждут, да и не восстановился он после обвала, а Нора-то куда прёт? Вставать в лонг - так знаем как там уютно на фоне недавнего обвала... В шорт?... Растём как на дрожжах...
Скорее по тому варианту, пробой канала на 11700. Я завтра лося буду резать скорее всего по шортам. Если будет больше 11 - буду набирать шорт по новому, если не будет, то и хрен с ним. Подожду, когда поспокойней будет. Жесть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.