Добрый день! По графику гмк соответствует цена 9950+-( падающий ) но есть еще 2 тренда выше 10260 и 11300 (по закрытию) Оба вверх ММ - пока вывел на 10260 Находимся ниже МА (100) По симметрии возможная цель MM 12800 Интересная ситуация с Севой По графикам встал на падение при хороших дивах Всё - частное мнение Профита ☺ Ps сбер пронесся мимо - в руки ведь шло , лоханулся Теперь 😂
А Лукойл кто шортить будет?! Пушкин..или может Достоевский???))))
Добрый день! По графику гмк соответствует цена 9950+-( падающий ) но есть еще 2 тренда выше 10260 и 11300 (по закрытию) Оба вверх ММ - пока вывел на 10260 Находимся ниже МА (100) По симметрии возможная цель MM 12800 Интересная ситуация с Севой По графикам встал на падение при хороших дивах Всё - частное мнение Профита ☺ Ps сбер пронесся мимо - в руки ведь шло , лоханулся Теперь 😂
А Лукойл кто шортить будет?! Пушкин..или может Маяковский???))))
я не про уровень.... 10250.. 10370 выясняли уровень.... 10375 думал я.... но прошли ровно.. в елку засадили..... но пока все норм.. мишки не на шишке.... держать строй.. я в шорте... и ром попиваю смотрю...
Фома, не на те же грабли наступаешь? Если честно, я очкую )))
на костях мишек... как и везде..... привет. без див легче расти.. имхо.... не тянет вниз дивы отдавать .... дивы держат от падения.. но не толкают в рост так как это делают мишкины слезы)))))
так и покупка гмк выше 10 как то не айс.. а вот те на))))) бабушка.. юрьев день))))
Конечно Время покупать, время шортить у всех акций разное Шорт севы 948 Других позиций нет , хотя вижу ммк идет на 47 и нлмк 153.16 Но покупать уже не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.