а теперь попробуем повторить..... СИСЬКИ!!!!!! кому куда надо кричат все.....)))))
Удачно...на второй шортоткрыл))) иии главное вовремя на 38мин.откупил./ на тайме 5-ти мин..../......а закрытие там же)))) Хитрый кукляра. Диапазон думаю 2-3 дня====10370-9850. можно и поработать. Всем удачи!
а теперь попробуем повторить..... СИСЬКИ!!!!!! кому куда надо кричат все.....)))))
Удачно...на второй шортоткрыл))) иии главное вовремя на 38мин.откупил./ на тайме 5-ти мин..../......а закрытие там же)))) Хитрый кукляра. Диапазон думаю 2-3 дня====10370-9850. можно и поработать. Всем удачи!
Добрый вечер. Уже месяц "одолевает" парень из компании Dividendcare с предложением открыть у них счет и торговать американскими акциями. Может быть кто-то сталкивался. Какие есть мнения?
Добрый вечер. Уже месяц "одолевает" парень из компании Dividendcare с предложением открыть у них счет и торговать американскими акциями. Может быть кто-то сталкивался. Какие есть мнения?
в черный список его у нас доступ дает к америке Спб биржа
10375 ждал. Привет
Я от шорта тоже. Но под вечер закрыл все. +только вечером я ждал 10280, пришлось заходить по 10261 и выходить по 10222. Т.к. с работы ехал, конечно не очень удобно с телефона смотреть графики цены/объема, приходится картинку в голове достраивать. Но концовка норм. Немного уровень дернули. Посмотрим. Пока опасно оставаться в плечевой позе на следующие сутки. Можно и против ветра себе на ботинки налить ))))).
Диапазон может быть любой. К примеру от 8000 до 11800. Вопрос лишь тех целей, которые определены в данный момент.
Как показывает практика - в этом нет совершенно никаких проблем. Биржа меняет риск-параметры, передвигает границы уровней цен по 2-3 дня за день без проблем, без остановки торгов. Да какой тут нахрен диапазон? Если известно, что будет покупательский интерес в очень большом объеме на определенном уровне - увезут за 4 часа как нефиг делать, хоть пол страны будут сопротивление обеспечивать ))). Денег все равно больше, чем бумаг. В обратную сторону - почти также, с небольшими отличиями, но сути не меняет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.