Добрый вечер! Сегодня прошли второе сопротивление 10826 Значит появился интерес. На завтра ,при таком открытии(10870), уже первое сопротивление 11003😀 Профита! Ps помню "фантазии " ув. Атоса - он видел гмк летом много выше.
амеры в опу летят, с чем коррелировать бум большой "?",
" Надо поднять правую руку и резко опустить со словами :"Ну и с ними"
" Так видится 😀 По графику 9950 должны были пройти, в крайнем случае 10200 А до сих пор ближе к 11200 😀 А если что то выросло ,скорректировалось и дальше не падает - то... Частное мнение
закрытие в аккурат положили на вверх нисходящего канала, из которого сегодня вышли. Имхо завтра либо вернемся в канал и продолжим падать, либо двинем на 11100+ и начнем формировать восходящее движение.
Я сегодня сделал ставку на второй вариант развития событий
закрытие в аккурат положили на вверх нисходящего канала, из которого сегодня вышли. Имхо завтра либо вернемся в канал и продолжим падать, либо двинем на 11100+ и начнем формировать восходящее движение.
Первый, без вариантов )). Кому нужен этот второй вариант?
Первый, без вариантов )). Кому нужен этот второй вариант?
ну чет глянул америку и засомневался говорила ж мне мама не оставляй позу на ночь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.