я так думаю, что большой процент людей вообще доход с ФР не имеют)))
Есть такое дело Но я не об этом хотел сказать... Я очень радуюсь за людей которые исчезают с форума Успешные трейдеры, с депозитами от 100 мультов, на форуме не сидят, вообще, в принципе. Поэтому я рад, когда вижу, что человек торговал торговал успешно... и пропал Значит на ещё одного долларого миллионера стало больше Ну и соответственно успешный трейдер с внушительным депо не будет работать работу, даже за 200-300 тысяч в месяц. Заранее скажу, не считаю высокооплачиваемую работу в виде Топ-менеджеров и им подобных за работу
P.S. Ни кого не хочу задеть, сам работаю на двух работах и доход с ФР не позволяет бросить даже одну
успешные- штучный экземпляр...Успешных трейдеров- единицы!!!! Это, как в реалии...
Есть такое дело Но я не об этом хотел сказать... Я очень радуюсь за людей которые исчезают с форума Успешные трейдеры, с депозитами от 100 мультов, на форуме не сидят, вообще, в принципе. Поэтому я рад, когда вижу, что человек торговал торговал успешно... и пропал Значит на ещё одного долларого миллионера стало больше Ну и соответственно успешный трейдер с внушительным депо не будет работать работу, даже за 200-300 тысяч в месяц. Заранее скажу, не считаю высокооплачиваемую работу в виде Топ-менеджеров и им подобных за работу
Когда пропаду я, пусть именно так обо мне думают))
Если ты успешный трейдер и способен генерировать хотя бы 1% в день, что не сложно (уверен все со смной согласятся), то даже с депо в миллион можно невероятные деньги зарабатывать. Всё упирается в стабильность этого 1% - а это уже проффесионализм!
Хотелось бы генерировать, даже не процент, а пол- процента, но у меня не получается!!!
Ну да, сейчас посмотри на своё депо, +0,5% есть уже сегодня?
P.S. Ни кого не хочу задеть, сам работаю на двух работах и доход с ФР не позволяет бросить даже одну
успешные- штучный экземпляр...Успешных трейдеров- единицы!!!! Это, как в реалии...
Да, и с фонды, ну и с форума, исчезают не только потому, что обеспечили себе десять безбедных жизней))
Ну да, сейчас посмотри на своё депо, +0,5% есть уже сегодня?
Есть бумаги, которые тянут вниз мое депо.....топят мое депо...
Опять же "о наших баранах". Успешный трейдер, раз уж он успешный, ни когда не полезет в 3-й эшелон, так как он сам его весь выкупит и будет сидеть как гордая птица на скале, не имея возможности кому либо его продать
Опять же "о наших баранах". Успешный трейдер, раз уж он успешный, ни когда не полезет в 3-й эшелон, так как он сам его весь выкупит и будет сидеть как гордая птица на скале, не имея возможности кому либо его продать
Ты думаешь я о 3 эшелоне, нет я о богатствах моей нации, страны, Родины!!!!!
Ты думаешь я о 3 эшелоне, нет я о богатствах моей нации, страны, Родины!!!!!
Не. Множество афер прошло на Мамбе, когда брали акцулю малозначимую и путем манипуляций зарабатывали 7значные в долларах доходы. Кукловоды то разные бывают
Не. Множество афер прошло на Мамбе, когда брали акцулю малозначимую и путем манипуляций зарабатывали 7значные в долларах доходы. Кукловоды то разные бывают
Ты в этих бизнес-проектах как рядовой трейдер заработал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.