Ну, это робот чудит. У него просто нет данных по металюгам. В избе нашелся палладий, но по 120 руб в месяц, а вот никеля совсем нет. Надо бы ему шорты отключить на этот период.
Я уже всем писал, пока у вас нет опыта на ФР от 5 лет, не чего вообще делать в сбере, оставите депо в нём! Я залез чисто символически ещё раз в этом убедиться
Добавил выше 178 И пока все, наверно вся прибыль за сегодня в интрадей туда уйдет, если еще не в минус утащат
Я уже всем писал, пока у вас нет опыта на ФР от 5 лет, не чего вообще делать в сбере, оставите депо в нём! Я залез чисто символически ещё раз в этом убедиться
Добавил выше 178
Как мне это знакомо, в сбере нельзя ни лонг, ни шорт, просто беги от туда Я закрыл позицию
Как мне это знакомо, в сбере нельзя ни лонг, ни шорт, просто беги от туда Я закрыл позицию
Стальные нервы нужны там....смотрим кино дальше
Зря ты не слушаешь, проверенно временем, такими людьми как Шоу, Весна и многими другими крутыми трейдерами. В сбере не помагают не только стальные нервы, но даже стальные яйца. Единственный человек которого я знаю, кто имеет сбер больше, чем он её, так это Карамба. Но до её высот нам не хватает лет 10 опыта и прозорливости
Вымотали всех нервных ... На ветке остались одни фанатики, которые уменьшили позы, разбавив другими бумагами - это к ракете ))))))) Рост будет безоткатным и стремительным
Странно как-то...ув.Банзай предрекает ракету, не припомню, бывало ранее такое, не?
"Вымотали всех нервных" - не согласен в корне. Если есть идеи лучше, зачем зацикливаться в одной папире? Вон ребята что в Алросе творят веселуха</blockquo
алка это так семки. в башнефти в префах вот там еще роста дня 2. а систему вечером открывашка даже шортануть мне не дал
Странно как-то...ув.Банзай предрекает ракету, не припомню, бывало ранее такое, не?
"Вымотали всех нервных" - не согласен в корне. Если есть идеи лучше, зачем зацикливаться в одной папире? Вон ребята что в Алросе творят веселуха</blockquo
алка это так семки. в башнефти в префах вот там еще роста дня 2. а систему вечером открывашка даже шортануть мне не дал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.