Вообще для информации, многие крупные игроки заходя в первый день месяца и выходят в последний. Ещё важнее - начало и конец квартала и начало и конец года.
Так что на самом деле важнее 1октября будет, не беспокойтесь за 1 сентября.
Вообще для информации, многие крупные игроки заходя в первый день месяца и выходят в последний. Ещё важнее - начало и конец квартала и начало и конец года.
1 сентября новый индекс MSCI, который объявят сегодня, вступает в силу. Фонды персматривают свои портфели по факту.
Вот ещё график к размышлению. ГМК - синий, Никель - красный. Здесь явно не хватает хорошей синей свечки. Т.к. ГМК растёт за никелем с некоторым запозданием, завтра самое время её нарисовать!
Напомню, в Норе эпопея началась 20 июля. До этих уровней тянули акцулю точно не мелкие игроки
Вот ещё график к размышлению. ГМК - синий, Никель - красный. Здесь явно не хватает хорошей синей свечки. Т.к. ГМК растёт за никелем с некоторым запозданием, завтра самое время её нарисовать!
Вот у меня и зреют бредовые/конспирологические мысли о спэшел проливе для них, как раз недели за две можно плавно сходить вниз, например на 8800 (это моя хотелка, там я ктвам вернуся ).
Вот у меня и зреют бредовые/конспирологические мысли о спэшел проливе для них, как раз недели за две модно плавно сходить вниз, например на 8800 (это моя хотелка, там я ктвам вернуся ).
Вот у меня и зреют бредовые/конспирологические мысли о спэшел проливе для них, как раз недели за две модно плавно сходить вниз, например на 8800 (это моя хотелка, там я ктвам вернуся ).
А зачем опускать цену для них?
...ну я ж говорю - конспирология/бредятина - фонды дают заказ нашим избам на снижение цены, для своего, более комфортного входа
Завтра увидим 9300 или 9100, я лично склоняюсь к 9300. Вниз сильно тащить на таком металле трудно, да и пассажиры набьются ненужные, а там и до дивов следующих недалеко... Короче идем на 9300)
Завтра увидим 9300 или 9100, я лично склоняюсь к 9300. Вниз сильно тащить на таком металле трудно, да и пассажиры набьются ненужные, а там и до дивов следующих недалеко... Короче идем на 9300)
...ну я ж говорю - конспирология/бредятина - фонды дают заказ нашим избам на снижение цены, для своего, более комфортного входа
Ну уж нет, я так не играю, шорт использую внутри дня, долго его держать не умею (страшно). Ну я как бы не настаиваю на своей правоте, это предположение (в большей степени хотелка). Будет моя цена - залезу вновь, не будет - не залезу. ...и вот почему именно 8800 - в прошлом году к середине августа гмк сходил к 10000, потом, до конца августа, в моменте доходил до 9400. Тупо беру в рассчет приблизительную сумму коррекции. На истину не претендуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.