Санкционная политика на годы, 10 лет не такой большой срок, чтобы были серьезные изменения в лучшую сторону. Соответственно и перспективы Мамбы дойти до 5000 не видятся. А подробности оставим, чтобы было пространство для маневра.
так он от нас хочет 2 ящика, а нам по 0,5 или каждому по ящику дадут, какой коньяк? ёмкость? кол-во в ящике?
Санкционная политика на годы, 10 лет не такой большой срок, чтобы были серьезные изменения в лучшую сторону. Соответственно и перспективы Мамбы дойти до 5000 не видятся. А подробности оставим, чтобы было пространство для маневра.
А вот тут ты не прав! Запоминай - Тираспольский завод винно-коньячных напитков, сейчас - KVINT ( коньяки, вина и напитки Тирасполя). В советское время почти все ( кроме "Белого аиста") шло на правительственный стол. Брежнев со времён нахождения в должности Первого секретаря ЦК КПСС Молдавии пил только молдавские коньяки. Любимый из них , кажется, "Солнечный". Я тебе очень рекомендую попробовать "Викторию", 25 лет ( мой любимый), "Юбилейный", 30 лет, "Чернецкий", 33 года, ну и конечно "Суворов", 40 и 45 лет, "Князь Витгенштейн", 50 лет. Шикарные винтажные напитки, которые могут поспорить с лучшими коньячными домами мира. У меня почти всегда есть дома по бутылочке "Виктории" и "Суворова". Много раз слушал скептиков в вопросе молдавских коньяков, типа тебя, и всегда неизменно видел их офигевшие глаза после дегустации! Ценник кусается, но напитки того стоят!
Доброе утро! Пришли газпромовские дивы от ВТБ. Думаю хороший приток денег сегодня будет в ММВБ Все дёшево Алросу тарить начнут Ну а умные будут брать ГМК
ГМК с открытия немного откатиться б должен, надо быть порасторопнее
В Сбере шортокрыл, нарисовали очередной радостный отчет. У меня там с пятницы махонький шортик висит, не откупился, капает красненьким в депо, няшность разбавляет
Алка так, для развлечения, там с плечами не развернешься, быстро подрежут... основа интрадей у меня по-прежнему ГМК и Лук. Сбер исключительно для тренировки навыков. хотя не исключаю, что когда придет время, серьезно там шортану
Алка так, для развлечения, там с плечами не развернешься, быстро подрежут... основа интрадей по-прежнему ГМК и Лук. Сбер исключительно для тренировки навыков. хотя не исключаю, что когда придет время, серьезно там шортану
Со сбером будь аккуратен, жестокая бумага. Столько прекрасных трейдеров полегло в ней... Даже великого Шоу она 1,5 года назад зажала в угол.
Алка так, для развлечения, там с плечами не развернешься, быстро подрежут... основа интрадей по-прежнему ГМК и Лук. Сбер исключительно для тренировки навыков. хотя не исключаю, что когда придет время, серьезно там шортану
Со сбером будь аккуратен, жестокая бумага. Столько прекрасных трейдеров полегло в ней... Даже великого Шоу она 1,5 года назад зажала в угол.
Да, Сберокукл на Мамбе это самый серьезный противник. Почему туда и посматриваю постоянно. Это из той же серии, почему серфингиста тянет на большие волны со скалами на берегу...
Да, Сберокукл на Мамбе это самый серьезный противник. Почему туда и посматриваю постоянно. Это из той же серии, почему серфингиста тянет на большие волны со скалами на берегу...
Шутки шутками, но я серьёзно. Будь очень осторожен, можешь сильно влететь. Вернее вылететь
Шутки шутками, но я серьёзно. Будь очень осторожен, можешь сильно влететь. Вернее вылететь
Спасибо за заботу.
В Сбере знаю только одну стратегию, которая реально работает- заходить на лое в моменте на свои и долго сидеть там. Брат в свое время так сделал, взял около 40 годовых. Но три месяца ждал, ходил злой, бил орг.технику в гневе и достал всю семью. Потом зафиксился, и больше никогда на бирже не играл.
Мои интрадейные потуги в Сбере значимого дохода не принесли.
А вот тут ты не прав! Запоминай - Тираспольский завод винно-коньячных напитков, сейчас - KVINT ( коньяки, вина и напитки Тирасполя). В советское время почти все ( кроме "Белого аиста") шло на правительственный стол. Брежнев со времён нахождения в должности Первого секретаря ЦК КПСС Молдавии пил только молдавские коньяки. Любимый из них , кажется, "Солнечный". Я тебе очень рекомендую попробовать "Викторию", 25 лет ( мой любимый), "Юбилейный", 30 лет, "Чернецкий", 33 года, ну и конечно "Суворов", 40 и 45 лет, "Князь Витгенштейн", 50 лет. Шикарные винтажные напитки, которые могут поспорить с лучшими коньячными домами мира. У меня почти всегда есть дома по бутылочке "Виктории" и "Суворова".
Спасибо. Честно говоря, пробовал продукцию Kvint с небольшой выдержкой, не понравилось. Надо будет "Викторию" и "Суворов" продегустировать.
По коньякам обычный потребитель, предпочитаю армянский...
А вообще по алкоголю налегаю на красные сухие вина, водку и чачу. Иногда португальский портвейн. Все от проверенных поставщиков, не через магазин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.