Уважаемый кукл, угомонись, все уже испугались! Некоторые даже одели шорты, чтобы плод испуга быстрее вытекал. Расслабься, поехали домой, на север! ))))))
Мы тоже вроде на поддержку легли..ниже 8300 не пускают пока..а внешний фон просто загляденье - сырье растет. растет, бакс не падает..живи и радуйся, казалось бы))
Так я с ними с начала мая сижу! Регулярно перезахаживал и даже разок до вносил, чтобы понизить среднюю, но верность не терял. Практически монопортфель с полными плечами. Если накапливался профит, то иногда запихивал его в другие бумаги. Доходило до 10% общего портфеля. Но вчера все распродал кроме Гамака. Сейчас сижу с УДС=0,9 в нем одном. Но даже при этой цене итоговый профит неплох. А до вчерашнего обвала вообще песня была! Ладно, мы еще попоем! )))))))
Уважаемый кукл, угомонись, все уже испугались! Некоторые даже одели шорты, чтобы плод испуга быстрее вытекал. Расслабься, поехали домой, на север! ))))))
г-н Усманов вышел из НН. Вроде бы как ранее в корпоративном конфликте м/у г-ном Дерипаской и г-ном Потаниным г-н Усманов был неким гарантом, обеспечивающим миролюбие сторон. Что сейчас будет - не знаю, риски проявленияя новых острот отношений могут возобновиться.
Вполне возможно снова начнут пересматривать дивидендую политику.
«Металлоинвест» выручил около $400 млн за пакет в «Норникеле» 21 июля 10:14 «Металлоинвест» разместил по итогам процедуры ускоренного букбилдинга 28 382 565 ADR на акции ГМК «Норильский никель» (1,79% капитала) и выручил около $400 млн, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании. Цена размещения, как и ожидалось, составила $14,1 за ADR. О таком ценовом ориентире «Интерфаксу» в четверг вечером сообщил источник на рынке. Эта цена предусматривает 4,5%-ный дисконт к котировкам LSE до сделки (торги на бирже в четверг закрылись на отметке $14,76 за ADR «Норникеля»). Организатором сделки выступил Deutsche Bank. Пакет «Металлоинвеста» в «Норникеле» продан полностью. https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/07/...
г-н Усманов вышел из НН. Вроде бы как ранее в корпоративном конфликте м/у г-ном Дерипаской и г-ном Потаниным г-н Усманов был неким гарантом, обеспечивающим миролюбие сторон. Что сейчас будет - не знаю, риски проявленияя новых острот отношений могут возобновиться.
Увлекательное, я вам скажу, дело наблюдать, как у свечи на часовиках нижняя тень растет! Прямо как искра надежды! Недаром говорят, что на огонь можно смотреть часами! Сегодня второй подряд красный столбик на ножке рисуем. Вначале ножка все длиннее будет, а потом, глядишь, и цвет на зеленый поменяется! ))))))
Или майнить. Я утром считал доходность, вышло 51 доллар в мес с видеокарты rx480. Расход энергии можно принять за 250Вт за 1 карту. Думаю заняться, сейчас люди распродают свои фермы из-за падения курса. Серьёзным плюсом является полное нахождение этих доходов в тени.
Или майнить. Я утром считал доходность, вышло 51 доллар в мес с видеокарты rx480. Расход энергии можно принять за 250Вт за 1 карту. Думаю заняться, сейчас люди распродают свои фермы из-за падения курса.
Ни фига себе гарант!)))))
Так его г-н Абрамович пригласил. и они договорились года 2-3 назад, прошло время..... г-н Усманов не тот человек, чтобы терять деньги. Зря продавать не будет. Вспомните свежую историю с закладкой / за кредит/ бумаг Мегафона в Сбербанк. Где сейчас Мегафон 550? А в Сбербанк сдал по 750-850 руб.
Так что думайте в НН - это история / с выходом Металлоинвеста/ смотрит на 6500-7000 руб за лист.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.