Фьюч ниче так стоит..выше 8500..на отсе в нью-йорке кусочек просадки выкупили.Думаю, до продажи будут держать бумажку..чтобы дисконт не пропал))..если продадут аглицким фондам..как Коммерс сплетничает, те врядли сразу в шорт встанут))..ой, впору принимать ставки на завтрашнее открытие))))
получается,что если адр будут продавать по 14.1 долл....а адр на момент закрытия стоили 14.76(плюсовали) то на мамбе уже отыграли это падение
я правильно понимаю?)
Теоретически - да, отыграли..По факту паникерства, шортил,и завтрашнего гепа в Лондоне.. можем еще отыграть))
ха-ха-ха, утром была умничка, а к вечеру свернулась.
Меня она не куснула... Я вовремя профитом насытился и ушел в режим ожидания...Очнулся только к пост торгам и успел хапнуть по 8410 (зря/не зря... Завтра видно будет)... Жаль времени в деталях разобраться было слишком мало... Но надеюсь на утренний отскок, а там уже и "тучки" разбегутся... Яснее будет..
Теперь Алишер деньги из Норки выводит. Кабы не потащило на новые низы все
Он вообще-то неоднократно хотел нарастить долю. Если сейчас выходит, то 1 из 2-х: Либо сейчас с баблом у него нехорошо (он только что ввел в эксплуатацию какой-то ГОК), либо у него есть инсайд.
Он вообще-то неоднократно хотел нарастить долю. Если сейчас выходит, то 1 из 2-х: Либо сейчас с баблом у него нехорошо (он только что ввел в эксплуатацию какой-то ГОК), либо у него есть инсайд.
Два года он льет в рынок на казалось бы выходе в рост..выглядит как сознательное вредительство..нет у него никакого инсайда..просто развод в семье и девичья фамилия))
Зачем тебе это?завтра дешевле возьмешь,а я нихера с лосями высиживать не собираюсь,эти твари избы воспользуються по полной этой ситуацией,будут шортить до последнего и ничего за это не будет,за это время лосей отбить можно в других бумагах и успеть на лоях еще раз зайти!
всё ровно, печали нет вообще, кого надо снесли, кто верен докупит,
Бро, главное это уходит - ну ты ж помнишь все эти тупые сливы в рынок..мы ж все помним..и акционеры мегафона тоже помнят..пусть бизнес будет ему пухом)).. а мы просад переживем если че.. и новой жизнью заживем..может зайдет кто путевый вместо чучела))
ВТБшные козни писал с утра, передавал привет! Под шумок наводили кипеш. Сейчас возможен засадон в 7950 потом поехать на обратно к стороне девяти. Места узбека пусто не будет его займут с удовольствием. Сейчас будет набор позы игроками. Если это не жадность узбека типо продал купил дешевле то сильно не просядем, да и узбеку сильно шалить не дадут 500р приклеит с бумажки и на этом его успокоят.
Зачем тебе это?завтра дешевле возьмешь,а я нихера с лосями высиживать не собираюсь,эти твари избы воспользуються по полной этой ситуацией,будут шортить до последнего и ничего за это не будет,за это время лосей отбить можно в других бумагах и успеть на лоях еще раз зайти!
Ну так продавай с утра если сразу с открытия - много не потеряешь..и вперед в другие акции..в какие токо? думаешь , так стоят и ждут тебя с профитом заготовленным..)).тут по крайней мере все понятно..и дальше токо понятней будет без узбека..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.