не усман МОСКВА (Рейтер) - Металлоинвест сообщил в четверг о том, что продаёт институциональным инвесторам весь оставшийся у него пакет Норникеля (MCX:GMKN) в размере 1,79 процента.
Кипрский офшор Металлоинвеста - Metalloinvest Cyprus Limited - продает 28,4 миллиона американских депозитарных расписок Норникеля.
Продавец сделает предложение институциональным инвесторам через процедуру ускоренного букбилдинга, которую организует Deutsche Bank AG (DEBKGn), говорится в сообщении Металлоинвеста.
Акции Норникеля - одной из крупнейших в мире горнорудных компаний - на Московской фондовой бирже упали на несколько процентов после сообщения Металлоинвеста, а к 18.34 МСК торговались минус 3 процента к закрытию торгов в среду.
не усман МОСКВА (Рейтер) - Металлоинвест сообщил в четверг о том, что продаёт институциональным инвесторам весь оставшийся у него пакет Норникеля (MCX:GMKN) в размере 1,79 процента.
Кипрский офшор Металлоинвеста - Metalloinvest Cyprus Limited - продает 28,4 миллиона американских депозитарных расписок Норникеля.
Продавец сделает предложение институциональным инвесторам через процедуру ускоренного букбилдинга, которую организует Deutsche Bank AG (DEBKGn), говорится в сообщении Металлоинвеста.
Акции Норникеля - одной из крупнейших в мире горнорудных компаний - на Московской фондовой бирже упали на несколько процентов после сообщения Металлоинвеста, а к 18.34 МСК торговались минус 3 процента к закрытию торгов в среду.
У меня 5 акций упали в цене, Обьясните - что делать?
Лично я не оригинальна - сижу, пересиживаю просадки. Но я без плечей. Может, и надо продать с убытком и откупить, но я пересиживаю. У меня небольшой размер счета, много уйдет на комиссии, да и психологически мне тяжело принять реальный убыток. В Газпроме, да и Норникеле уже всю пятую точку отсидела. А всё потому, что меня задавила жаба, когда я не успела продать по 11000 и не захотела продавать чуть ниже. Правда, потом докупала. А так мне и надо, нечего жадничать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.