министр походу очевидного раньше не замечал, вдруг прозрел:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл — РИА Новости.
Плавающий курс рубля подразумевает его колебания, и к ним нужно быть готовым, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Международном финансовом форуме.
"Да, рубль несколько ослабел, да, может быть, какое-то давление сохранится, но, опять же, плавающий курс подразумевает определенную волатильность, — сказал он. — Нужно быть к ней готовым, ничего здесь страшного, экстремального нет". Орешкин также отметил, что российская экономика впервые за многие годы вернулась к состоянию дефицита текущего счета. "В третьем квартале мы ожидаем дефицит на уровне пяти миллиардов", — добавил он. Но, по словам министра, это нормальная ситуация. "Банковская система накопила значительный объем валютных активов в первом полугодии, и мы видим, как эти активы сейчас используются экономикой на финансирование дефицита текущего счета", — заключил министр.
Ни о чем закрытие...так, прикрыли шортики..недельное завтра будем смотреть..интрадейшики седня в шоколаде..завтра наверное тоже будут..походу в нынешнюю нору надо заходить ниже 8, чтоб не дергаться))..ну да ладно.в целом молодчинка, профита принесла за две недели выше крыши..пора и другим дать попользоваться)))
Хороший день!можно записать в актив!Завтра с утра кукл рванет,как заведенный,а потом к 8400 потащит папир.а может и ниже... Всем хорошего вечера!у меня под 12летний Chivas он уже перестает быть томным
Хороший день!можно записать в актив!Завтра с утра кукл рванет,как заведенный,а потом к 8400 потащит папир.а может и ниже... Всем хорошего вечера!у меня под 12летний Chivas он уже перестает быть томным
У нас на севере +30, пойду из холодильничка сига соленого доставать под свежее разливное местное пиво
Ого....я как раз тогда выходил по 127+, "прокатился" с 133х на 127ми помню, уже было видна картина "спасайся, кто может" как же Вас так убедили на заход
Да, мощно тогда нас обработали психически и технически из всех калибров...афера года по масштабу, многие пострадали....я после тех событий полностью тактику поменял, из спокойного среднесрока на свои превратился в рискового плечистого спекулянта-интрадейщика с оборотами Надо сказать, так достиг по депо того, о чем в предыдущей версии биржевого игрока и не мечтал
Да, мощно тогда нас обработали психически и технически из всех калибров...афера года по масштабу, многие пострадали....я после тех событий полностью тактику поменял, из спокойного среднесрока на свои превратился в рискового плечистого спекулянта-интрадейщика Надо сказать, так достиг по депо того, о чем в предыдущей версии биржевого игрока и не мечтал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.