ПО гидре тоже тема неплохая... папира хорошо летает... помянуя что было в том году.. и дивы и профит можно получить довольно таки быстро
Прав, но я прощёлкал её когда была ниже 80 копеек, сейчас страшновато. Надо прикинуть.
Я уже брат прикинул.... буду брать после дивгэпа ее.. чтобы с лосем не сидеть.. при этом сначала возьму ее чисто на свои на все.... если будет пролив вниз как сейчас бывает.. подключу плечи уже.... вообщем сыграю на все.... все позы закрою по всем папирам... хотя их у меня не так и много сейчас.. сберы все.. мосбиржа..норка... таже гидра по 0785
Акрон не смотрел? Там дивы не ахти, закрывают быстро, если вдруг что пойдёт не так в сентябре ещё насыплют в 2 раза больше. Цена конечно высоковата, но не так чтоб уж совсем сильно. Татку смотрю и не беру, низко утащат, потом до посинения разбавлять придётся чтоб выскочить.
ПО гидре тоже тема неплохая... папира хорошо летает... помянуя что было в том году.. и дивы и профит можно получить довольно таки быстро
наелся брат по уши хочу чисто отомстить сам виноват что так влетел... самоуверенность ого ого... была.. но для меня например не повод если где то влетел не соватся в эту больше папиру... попробую в этот раз там побыть инвестором до осени...
Так точно бро, ..залез в татку под дивы..на шестую отсечку завтра пойду..пока все пучком))
Акрон не смотрел? Там дивы не ахти, закрывают быстро, если вдруг что пойдёт не так в сентябре ещё насыплют в 2 раза больше. Цена конечно высоковата, но не так чтоб уж совсем сильно. Татку смотрю и не беру, низко утащат, потом до посинения разбавлять придётся чтоб выскочить.
Бумага очень сильная, амеры ее играют..Основной кэш на завтра татке оставил..если пробъет 380 пред отсеком - точно на дивы пойду, ибо это ее коронка, вытряс всех очкариков , и спокойное закрытие гепа))
Ты еще ее не наелся? После того, как она с тобой обошлась.....
наелся брат по уши хочу чисто отомстить сам виноват что так влетел... самоуверенность ого ого... была.. но для меня например не повод если где то влетел не соватся в эту больше папиру... попробую в этот раз там побыть инвестором до осени...
Согласен.. но я так по доброму... хочу отбить часть хотя бы.... хотя такую сумму мне точно за год не отбить..... разве что снова сыграть ва-банк.... смотрю на 3 бумаги... гидра, мосбиржа. норка...
Вчера после закрытия американской торговой сессии на бирже Nasdaq произошло что-то странное. Цена на акции сразу нескольких крупных компаний, включая Apple, Amazon, Zynga, eBay, Microsoft и Bed Bath & Beyond, сошлась в одной точке - 123.47 доллара. То есть бумаги Amazon, к примеру, пережили флэш-крэш, подешевев на 87.2%, зато Zynga подорожала более чем на 3000%. Вскоре цены вернулись на свои места, а пресс-секретарь Nasdaq сослался ошибки на нерадивых и недобросовестных «третьих лиц», однако подобные выходки перед Днем Независимости заставили инвесторов понервничать."
Вчера после закрытия американской торговой сессии на бирже Nasdaq произошло что-то странное. Цена на акции сразу нескольких крупных компаний, включая Apple, Amazon, Zynga, eBay, Microsoft и Bed Bath & Beyond, сошлась в одной точке - 123.47 доллара. То есть бумаги Amazon, к примеру, пережили флэш-крэш, подешевев на 87.2%, зато Zynga подорожала более чем на 3000%. Вскоре цены вернулись на свои места, а пресс-секретарь Nasdaq сослался ошибки на нерадивых и недобросовестных «третьих лиц», однако подобные выходки перед Днем Независимости заставили инвесторов понервничать."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.