Я тоже. Инфа была взята отсюда https://mfd.ru/news/articles/view/?id=687 Сейчас я пытаюсь ее интерпретировать и понять подключать ли этот модуль к роботу. На мой взгляд, покупок сегодня нет, есть осторожные продажи с удержанием цены. Это высокая вероятность вялого сползания.
Ты прямо ленту принтов смотришь? А что, это мысль.
Всегда так делаю..но это как наблюдать поток частиц скажем..сам по себе он ни о чем..но по крайней мере есть что анализировать))
У меня есть модифицированная лента принтов. Она собирает части сделок в одну. Но я никогда в нее не смотрел. Статистически, она приводит к компрессии тиков на 25-40% (т.е. число тиков падает до 40%).
Но тот факт, что ты видишь покупки по 100 лотов подтверждают мою точку зрения. Ты же не должен их видеть в нормальных условиям, не так ли?
Надо, чтобы вот так: цель по ГМК 6800, мы на грани обвала, начинается коррекция у амеров, конгресс готовит пакет расширенных санкций против России, брент нацелился на 42 и т.п.
Надо, чтобы вот так: цель по ГМК 6800, мы на грани обвала, начинается коррекция у амеров, конгресс готовит пакет расширенных санкций против России, брент нацелился на 42 и т.п.
(Три раза тьфу)
О, сейчас попробую. Ну-ка, ну-ка. (закатывает глаза и страдальчески заламывет руки)
Не надейтесь на скорый рост, свидетели преподобного Джо - куклу нужны ваши жалкие котлеты! Думаете, НН долго сможет выплачивать дивиденды, увеличивая долговую нагрузку? Сейчас будет свиноподобный турбослив и папир вообще будут раздавать всем желающим бесплатно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.