Я вот что вспомнил- наша тусовка здесь напоминает секту. Выделили одну акцию среди других, ищем в ней всякие положительные моменты, верим в нее. Вот если взять ветку ГП, тяжелая ветка,царит уныние, пессимизм бОльшей частью, постоянно ждут подляны от папиры... сегодня, например, ждали 117 в ГП на полном серьезе Даже минус в ГМК воспринимается не так эмоционально, как, например, в ГП или Сбере. И кукл даже какой-то свой Сейчас поймал себя на факте, что рискую в ГМК большими суммами, в том числе плечами, как-то наглее...и ведь прокатывает...в последнее время по крайней мере
Я вот что вспомнил- наша тусовка здесь напоминает секту. Выделили одну акцию среди других, ищем в ней всякие положительные моменты, верим в нее. Вот если взять ветку ГП, тяжелая ветка,царит уныние, пессимизм бОльшей частью, постоянно ждут подляны от папиры... сегодня, например, ждали 117 в ГП на полном серьезе Даже минус в ГМК воспринимается не так эмоционально, как, например, в ГП или Сбере. И кукл даже какой-то свой Сейчас поймал себя на факте, что рискую в ГМК большими суммами, в том числе плечами, как-то наглее...и ведь прокатывает...в последнее время по крайней мере
я против сектантства сектанты не зарабатывают .. как правило просто дрочат на монитор и постоянно ловят лосей находя им оправдание ..
к акции не нужно привязываться она всего лишь источник дохода
лосят резал: лук 2915 алка 89,86 газик 127,9 новатэк 711 меня туда пока не тянет
Самый подлый из них ГП, я тогда сделал ставку на повышенные дивы, не думал, что так его могут опустить ну никак. Но нашел себе и положительный момент в том лосе- без плечей был, все-таки тревожный колокольчик значит прозвенел
Джентельмены, что скажете про ВТБ? По-моему, с учетом резкого роста прибыли и текущих уровней, перспективы и там есть.
Долгосрочные перспективы есть, и хорошие. Краткосрочно так не вижу смысла в игре там. Интрадей вообще неинтересен(имхо), кукл там своенравный и аборигенистый "Стреляет" бумага нечасто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.