Дефицит никеля в мире в апреле сократился из-за роста производства Интерфакс 17:19
Производство рафинированного никеля в мире в апреле было ниже потребления, хотя дефицит сократился по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют предварительные расчеты Международной исследовательской группы по никелю (International Nickel Study Group, INSG). Выпуск металла в апреле увеличился на 2,5% до 169 900 т со 165 700 т в предшествующий месяц, в основном, за счет повышения производства в Индонезии и Китае. В то же время объем спроса незначительно снизился и составил 173 100 т против 173 900 т. Таким образом, в апреле на глобальном рынке был зафиксирован дефицит в размере 3200 т по сравнению с 8200 т месяцем ранее, сообщает Times of India. Производство никеля в мире в январе-апреле увеличилось на 5,7% до 667 500 т с 631 400 т, потребление - на 6,7%, достигнув 689 900 т по сравнению с 646 700 т годом ранее. В результате дефицит металла в текущем году составляет 22 400 т против 15 300 т в январе-апреле прошлого года. Индонезия нарастила выпуск рафинированного никеля в январе-апреле почти втрое - до 64 000 т, Китай - на 12,9%, до 196 700 т.
Щас по идее можно тарить нору на все, на квартиры, машины ( шутка, но типа того). Безбедная старость. Я больше не знаю таких фишек ,газпромий разве что, но он странный какой -то.
Это при условии, что не будет войны и всяких переворотов.
Щас по идее можно тарить нору на все, на квартиры, машины ( шутка, но типа того). Безбедная старость. Я больше не знаю таких фишек ,газпромий разве что, но он странный какой -то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.