Блин, сегодня ветка по магеддону самая насыщенная здесь, да что ж такое. Надоели.
Хоть бы кто из магеддонов написал: "Все пропало, ребята, я скидываю свой пакеят нафиг, впереди ...Опа" со скрином
Себя ругаю, что в утренней прострации от покоцанного депо совсем забыл, что когда идет проторговка уровня, и одна из фишек уходит в див.гэп, другие отскакивают . В интрадей на плечо, а то и на два лонг надо было идти, беспроигрышно, а я тормознул. Эххх
Блин, сегодня ветка по магеддону самая насыщенная здесь, да что ж такое. Надоели.
Хоть бы кто написал: "Все пропало, ребята, я скидываю свой пакеят нафиг, впереди ...Опа" со скрином
Себя ругаю, что в утренней прострации от покоцанного депо совсем забыл, что когда идет проторговка уровня, и одна из фишек уходит в див.гэп, другие отскакивают . В интрадей на плечо, а то и на два лонг надо было идти, беспроигрышно, а я тормознул. Эххх
Зачем его скидывать.Вопрос в том когда начинать разбавлять.
А может на следующий год? Закрывай свои шорты и не нагнетай!
Ты что это доярка такая агрессивная.
корова не доена, муж не е.. б... н, ребенок обосрался!!! так и живут))) транснефть акции берут)))) а должны как Пенни, дом сожгли, лошадью закусили))))
Рад ошибиться, но все показывает еще один залив вниз. Посмотрим.
я вот тоже думаю. дивы отдали 400. сейчас еще 400 вниз. примерно. имхо. 7600. 7500 то явно могут не датьт. хотя где то читал есть у людей цели и 6100 от шорта. но сам в лонг. малыми силами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.