Честно говоря с НДФЛ не знаю , могут ли его снимать с цены акции , скорее всего перечислят дивы за вычетом НДФЛ и то если до этого был убыток о каких доходах может идти речь ,поидее нужно смотреть на конец года. Раньше выходил до дивов, а сейчас решил попробовать получить .
Так все так и делают, поэтому получается гэп. А не наоборот, продают потому,что гэп)) А если акция и фон норм, можно и не продавать, и гэпа не будет, тут дивы еще за 9 мес будут не меньше. Просто не все мож знают, думают, норка всего 5% плотит)) А если гэп, то выкупаем его на низах и получаем еще "дивы".
У ГМК для этого красиво все смотрится.. Но есть фактор кукла. Надеюсь, что если потащит вниз дополнительно, ждущие взять Нору после гэпа(а таких немало), сильно осложнят это движение, откупят
Еслиб моя спикульская душонка не дергалась от жадности и страха, а сохранила норку, купленную по 4 т..не, ладно..по 6 т...то так бы и было, можно не работать))..но работаем мы все-таки не только из-за бабла..
Я собственно и в акции остался т.к. думаю что сразу вверх пойдем, не успел бы купить.Боюсь только в моменте вниз могут свозить на МК как в Сургуте позапрошлым летом с 36 рублей в моменте до 28 рублей цена упала.
кукл "идиот" раздачу устроит, его ждёт толпа халявщиков жаждущих купить нору, внешний фон толкает в небо, кто сдавать будет папиру с такой доходностью на росте металлов и бакса, и есть ещё причины для роста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.