а Севе то 1 процент только дивгэпа осталось отбить.
Ув.Деррида, какой шанс Норе повторить движение в Севе?
Скопировать - никаких шансов..А быстро закрыть - можно будет очень приблизительно сказать уже зная цену отсечки..Я так думаю, что чем ниже седня упадем - тем быстрее закроем.Потому я болею за вечерний залив))
а Севе то 1 процент только дивгэпа осталось отбить.
Ув.Деррида, какой шанс Норе повторить движение в Севе?
Скопировать - никаких шансов..А быстро закрыть - можно будет очень приблизительно сказать уже зная цену отсечки..Я так думаю, что чем ниже седня упадем - тем быстрее закроем.Потому я болею за вечерний залив))
чем ниже сегодня упадем, тем ниже завтра откроемся, гэп все равно будет соизмерим с выплатой...как обычно
чем ниже сегодня упадем, тем ниже завтра откроемся, гэп все равно будет соизмерим с выплатой...как обычно
Тем ближе трехлетние лои..а это какая-никакая, а опора..несомненно,упадем на размер див , а то и больше..но шанс еще разок от лоев развернуться на закрытие гепа есть..и чем они будут ближе, тем быстрее..
Тем ближе трехлетние лои..а это какая-никакая, а опора..несомненно,упадем на размер див , а то и больше..но шанс еще разок от лоев развернуться на закрытие гепа есть..и чем они будут ближе, тем быстрее..
возможно, спорить не буду, для меня это гадание на кофейной гуще...
возможно, спорить не буду, для меня это гадание на кофейной гуще...
В любом дивгепе так..а на нынешней мамбе особенно..потому мне легче смотреть сейчас на падение, как на часть гепчика))
Брат, у меня другие планы, железяки дорожают, рупь правильное направление обозначил, надо выше крыть и вагоны мишек на север гнать, без гэпов тоже бывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.