да он привыкший. он ещё с прошлого года с гидрой сидит. она до 60 доходила. ему пофиг было он стойкий. я тогда по 60 купил два лота гидры для пробы и сдал по 63, а она потом улетела на 100+...... а он так и не продал...
..так то да...из старого призыва ты да Деррида остались....больше все молодежь да пришлые...даже Митрича второй день не слыхать.....кажись приехали
Как можно было потерять в первом квартале 2017 года 26% при росте цены на все металлы и при росте палладия в два раза (при наличии фонда Палладия купленного у Эльки по самой низкой цене)??????
А разве не во всех условно вражеских компаниях (те, которые за бугор товар продают и долларами прибыль получают) по первому кварталу такое? В первом квартале 2016 года доллар по 80 был, в этом году по 60. Вот ровно на эти 20-30% у таких компаний прибыль из-за курсовой разницы и упала. Во втором и последующих кварталах уже будет примерно одинаково.
Э брат.. может снова лонговую ловушку там готовят.. кукл так всех распугал там... что покупает походу тока он и сам у себя.... мелкая шпана не в счет
думаешь пора скинуть на 1,5 копейки?
Думаю что не стоит все равно, вниз может и пойдет.. но после такой укатки.... тут я не рискну что то предположить.. а укатка знатная была с 1.10 до 078.... это считай 40%
Думаю что не стоит все равно, вниз может и пойдет.. но после такой укатки.... тут я не рискну что то предположить.. а укатка знатная была с 1.10 до 078.... это считай 40%
про то и речь...хороший куш можно взять на приливе посижу до 3 копеек...что биржу шатать
про то и речь...хороший куш можно взять на приливе посижу до 3 копеек...что биржу шатать
давай давай ты лучше норку пни... дельнее будет.. а то застоялась в хлеву
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.