...а куда она иск подала?....в Лондонск али в местные чертоги.....ежли в Британии то все может быть...ежли в Росиии то х....н с маслом
Да вчера там как-то мутно написали что иск касается лишь дивидендов Норильского никеля полученных за много лет вроде и акций других компаний, иначе бы точно на 20% вниз уехали.
...а куда она иск подала?....в Лондонск али в местные чертоги.....ежли в Британии то все может быть...ежли в Росиии то х....н с маслом
Да вчера там как-то мутно написали что иск касается лишь дивидендов Норильского никеля полученных за много лет вроде и акций других компаний, иначе бы точно на 20% вниз уехали.
....эта история никуда не ведет ГМК перепродан донельзя....ни одна финконтора не рекомендует продавать....а только держать да накапливать......
....эта история никуда не ведет ГМК перепродан донельзя....ни одна финконтора не рекомендует продавать....а только держать да накапливать......
ну мегафон тоже перепродан донельзя. однако вверх не идёт плохие отчёты. У ГМК тоже плохой отчёт. Как можно было потерять в первом квартале 2017 года 26% при росте цены на все металлы и при росте палладия в два раза (при наличии фонда Палладия купленного у Эльки по самой низкой цене)??????
Ден ты лучше скажи...как там Домашний в гидре...держится?....значим он для меня...слыхал чего?
Ден ты лучше скажи...как там Домашний в гидре...держится?....значим он для меня...слыхал чего?
да он привыкший. он ещё с прошлого года с гидрой сидит. она до 60 доходила. ему пофиг было он стойкий. я тогда по 60 купил два лота гидры для пробы и сдал по 63, а она потом улетела на 100+...... а он так и не продал...
ну мегафон тоже перепродан донельзя. однако вверх не идёт плохие отчёты. У ГМК тоже плохой отчёт. Как можно было потерять в первом квартале 2017 года 26% при росте цены на все металлы и при росте палладия в два раза (при наличии фонда Палладия купленного у Эльки по самой низкой цене)??????
...ну это же реконфигурация производственных мощностей....потерпи Быстринский в сентембере откроют...и показатели наладим и производство...особливо меди нарастим
да он привыкший. он ещё с прошлого года с гидрой сидит. она до 60 доходила. ему пофиг было он стойкий. я тогда по 60 купил два лота гидры для пробы и сдал по 63, а она потом улетела на 100+...... а он так и не продал...
..так то да...из старого призыва ты да Деррида остались....больше все молодежь да пришлые...даже Митрича второй день не слыхать.....кажись приехали
Привет брат! глянул тут на основной счет.. вроде пока ничего.. дали маленько сегодня там передых
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.