Это и есть сама изба... она получает дивы, а потом внутренним переводом тебе и зачисляет на счет
вот и выходит, что БКС считает что акции, взятые нами на плечо, куплены на деньги БКСа и дивы по ним принадлежат БКС и без заявления их не отдают
Так не должно быть в нормальной конторе, ты купил на плечи.. платишь за них проценты.. поэтому неважно на что куплено.. как говорится корова в аренде, а вот молоко принадлежит уже мне (матроскин) и поэтому странно что я должен просить в этом в заявлении.. что положено -отдай сам
не говорите ерунды. как отличить бумаги купленные на свои от купленные на плечи. да никак!!
Это для тебя видимо загадка.. а для избы нет.. там расклад у них четкий, поэтому мне сначала пришли дивы на свои деньги, а потом на плечи, причем в личном кабине была показана именно та сумма которая пришла на мое бабло, я позвонил брокеру и спросил почему дивы не все показаны? ответ был такой показываются что куплено на твои.. а уже в отчете ты можешь проследить и оставшуся сумму двивидентов. я посмотрел все так и вышло...
так у тебя брокер такой. ты ещё скажи что тебе нужно писать заявление на получение див на плечи отдельное по каждой бумаге каждый раз
так у тебя брокер такой. ты ещё скажи что тебе нужно писать заявление на получение див на плечи отдельное по каждой бумаге каждый раз
до 1.02.15 так и было. а щас пишешь единое заявление и все - это по словам первого советника. а второй говорит, что надо по каждому отдельному случаю писать отдельное заявление
Не, ну а чего, нора седня честно ходила за баксом и даже отчасти за никелем..вынос наверх был на максимальных значениях доллара за день..вечером зеленого опять залили ну и нору тоже.. Технически, да, картина безрадостная..но и не страшная..250 тоже не прошили вниз..безыдейная картина абсолютно..Но нора готова расти от этих уровней, лишь бы хотя бы не мешали.Продолжаю спекулировать внутри дня, седня правда пропустил задерг, думал вечером будем выше,
Не, ну а чего, нора седня честно ходила за баксом и даже отчасти за никелем..вынос наверх был на максимальных значениях доллара за день..вечером зеленого опять залили ну и нору тоже.. Технически, да, картина безрадостная..но и не страшная..250 тоже не прошили вниз..безыдейная картина абсолютно..Но нора готова расти от этих уровней, лишь бы хотя бы не мешали.Продолжаю спекулировать внутри дня, седня правда пропустил задерг, думал вечером будем выше,
Понедельник - черный денек для многих акций, Нора неисключение(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.