недавно узнал сам, что в БКС есть случаи, когда люди пролетали с дивами на плечо, т.к. не писали заявление ... уточните у своего финансового советника на всяк пожарный
Хрень полная.. какое заявление они там могут требовать? по умолчанию должно быть
Спасибо за ответ. уточнил в Финаме - зачисляют сразу на брокерский уточнил в БКС у двух советников - получил два разных ответа
такое впечатление что рынок в какие-то моменты хочет расти, но как будто кто-то сидит и как только он чуть вырастет тут же начинает давить продажами его..
У всех видно по разному.. у меня первые деньги приходят на свои.. а на плечи через недели 2
не говорите ерунды. как отличить бумаги купленные на свои от купленные на плечи. да никак!!
Это для тебя видимо загадка.. а для избы нет.. там расклад у них четкий, поэтому мне сначала пришли дивы на свои деньги, а потом на плечи, причем в личном кабине была показана именно та сумма которая пришла на мое бабло, я позвонил брокеру и спросил почему дивы не все показаны? ответ был такой показываются что куплено на твои.. а уже в отчете ты можешь проследить и оставшуся сумму двивидентов. я посмотрел все так и вышло...
У всех видно по разному.. у меня первые деньги приходят на свои.. а на плечи через недели 2
не говорите ерунды. как отличить бумаги купленные на свои от купленные на плечи. да никак!!
только что в БКС мне сказали так: "дивиденды на акции купленные без кредита приходят в течении 10 дней и платит их компания эмитент, а дивиденды на акции купленные на плечи выплачивает контрагент, поэтому они поступают позже" п.с. кто такой контрагент я не спросил.
только что в БКС мне сказали так: "дивиденды на акции купленные без кредита приходят в течении 10 дней и платит их компания эмитент, а дивиденды на акции купленные на плечи выплачивает контрагент, поэтому они поступают позже" п.с. кто такой контрагент я не спросил.
Это и есть сама изба... она получает дивы, а потом внутренним переводом тебе и зачисляет на счет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.