Я с февраля по апрель сидел в Магните. Появился там один кекс со скромным ником "Господин". По горло дерьмом наливался, критикуя всех, кто говорил о росте Магаза. Пересрался со всей веткой, доходило до того, что админ сообщения сидельцев удалял десятками, а этого чудила несколько раз банил. Банзаюшка, ты, конечно, по-вежливее будешь, но тоже доставать начинаешь своим авторитаризмом и выпячиванием превосходства на всеми, кто не согласен с твоим мнением. Конечно, если ты избушечник и это твоя работа, то респект тебе за усердие! Уж прости мне мою сибирско-провинциальную простоту! )))))
Я с февраля по апрель сидел в Магните. Появился там один кекс со скромным ником "Господин". По горло дерьмом наливался, критикуя всех, кто говорил о росте Магаза. Пересрался со всей веткой, доходило до того, что админ сообщения сидельцев удалял десятками, а этого чудила несколько раз банил. Банзаюшка, ты, конечно, по-вежливее будешь, но тоже доставать начинаешь своим авторитаризмом и выпячиванием превосходства на всеми, кто не согласен с твоим мнением. Конечно, если ты избушечник и это твоя работа, то респект тебе за усердие! Уж прости мне мою сибирско-провинциальную простоту! )))))
Не, я думаю он не избушечник, он просто реалист )).
Реализм и категоричность на грани хамства - это не одно и то же, уважаемый Змей. Каждый из нас делает свои ошибки сам и сам за них расплачивается своими кровно заработанными. Удовольствие выслушивать при этом чьи-то нравоучения и подначивания в пакет "все включено" не входит.
Не, я думаю он не избушечник, он просто реалист )).
Да уж, плавали - знаем. Может все же часть скинуть, чтобы УДС повысить? Меня это пару лет назад спасло. Причем сбрасывал понемногу трижды. Потом даже восстановился.
Буковка W дорисовалась. За 8400 имхо теперь придется побиться. Но если мишки его быстро сдадут, то будет нам счастье! И 8500, и даже 8600 можем успеть.
Да уж, плавали - знаем. Может все же часть скинуть, чтобы УДС повысить? Меня это пару лет назад спасло. Причем сбрасывал понемногу трижды. Потом даже восстановился.
Да нет, итоговая разница будет похлеще. При наступлении МК ты остаешься с деньгами после принудительного закрытия позы. И если даже хватит силы характера опять их вложить со всеми плечами в ту же бумагу, то это уже будет другой по размеру пакет. И, в случае роста стоимости акции, прирост (восстановление) портфеля будет идти значительно меньшими темпами.
Последние пару раз я так и делал тоже. Если сравнить - скинуть позу с потерей 30% депо и потеря 50% депо при МК, то первый вариант рулит )).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.