А то.. можно будет скоро подбирать его, после такой истерии.. дивов не додали всего 2 рублика.. а слили на 4
Ощущение, как будто не дивы дают, а наоборот в размере дивов у держателей изымут )))).
А так сейчас и происходит.. особенно жаль сидельцев сурика.. там отняли так отняли.... зачем идти на дивы если у тебя все забирает дивгэп.. а потом на стока же есче вниз везут...
Ощущение, как будто не дивы дают, а наоборот в размере дивов у держателей изымут )))).
А так сейчас и происходит.. особенно жаль сидельцев сурика.. там отняли так отняли.... зачем идти на дивы если у тебя все забирает дивгэп.. а потом на стока же есче вниз везут...
По гп по ходу загнали на 138, кто знает...с их же помощью, может и под 120 сходят. В общем подожду. Тут лучше если что - при своих остаться, а то и так последнее ))).
ну всё, начали засаживать резкими рывками перезаходильщиков ... кто купит - тот лопух ))))))))
Погоди-погоди..Картинка то понятно (ну я не такой спец конечно как ты, честно, без сарказма). Но на мой взгляд - на фоне остального, у меня вполне могло бы быть желание шортануть. Так что кто его знает.. Кого ловим. Купля идет хорошо, равномерно.
По гп по ходу загнали на 138, кто знает...с их же помощью, может и под 120 сходят. В общем подожду. Тут лучше если что - при своих остаться, а то и так последнее ))).
завтра к ГП присмотрюсь, сегодня даже на отскок смотреть не буду, ну его на
Рискованно в минус с ним уйти моментно. Я отталкиваюсь от того, что вчерашние-позавчерашние оптимисты на выше 133-135 должны помочь уйти ниже... Но сегодня минимум 122 + прокол. По идее результаты объявления держать до завтра, на более слабом рынке проколоть, потом назад..Ну как-то слабо я верю в плавный разворот при такой рубке.
Рискованно в минус с ним уйти моментно. Я отталкиваюсь от того, что вчерашние-позавчерашние оптимисты на выше 133-135 должны помочь уйти ниже... Но сегодня минимум 122 + прокол. По идее результаты объявления держать до завтра, на более слабом рынке проколоть, потом назад..Ну как-то слабо я верю в плавный разворот при такой рубке.
да, не исключаю такого варианта, давно уже думаю о двойном дне, от 124 можно смело набирать его
шортисты тоже не лопухи ... никто на всю катлету на дне влезать не будет ... а жадин всегда среди лонгустов больше, поэтому им надо только не пропустить сильного сопротивленя ... а оно ещё очень высоко, а глобально тренд падающий ... так что у них вероятность хорошего исхода выше на данный момент ... при том шортуны шортят давно и они с профитом - с подушкой безопасности
шортисты тоже не лопухи ... никто на всю катлету на дне залазить не будет ... а жадин всегда среди лонгустов больше, поэтом им надо только не пропустить сильного сопротивленя ... а оно ещё очень высоко, а глобально тренд падающий ... так что у них вероятность хорошего исхода выше на данный момент ... при том шортуны шортят давно и они с профитом - с подушкой безопасности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.